レストラン&バー

ランチ

鉄板焼ステーキや天ぷらを始め和食・洋食・中華55種類の料理と34種類の豊富なホテルスイーツ、
21種類充実のドリンク等全110種類のブッフェをお楽しみ下さい。
小さなお子様がご一緒の方のために、離乳食サービスや授乳室もご用意しております。

予約する

平日:大人1,900円 小人1,050円 (6-12歳) 幼児500円(4-5歳)※全て税込
土・日・祝日:大人2,100円 小人1,050円 (6-12歳) 幼児500円(4-5歳)
>>4/1より新料金のお知らせ

>>お車でお越しの方へ駐車場案内


グリーンダイニング ランチブッフェ

毎月のテーマに世界各国の料理と日本ご当地料理を加え、体にも心にも優しい料理とサービスをご提供致します!

スタンプラリーカードは終了いたしました。

かりゆしメンバーズカード



メインブッフェ

  • メインブッフェ画像1

~2019年3月 五感で楽しむ、エンターテイメントライブキッチン!~


3月1日(金)~3月10日(日)
■日本料理 手巻き寿司(ライブキッチン)
鰈のりんご酢南蛮ソース
豚生姜焼き
鶏と山菜ご飯

■西洋料理 シーフードのエッグサラダ
スパイシーチキンサラダ
サーモンマリネサラダのタルティーヌ(ライブキッチン)
マカロニグラタン
牛肉とキノコのクリーム煮込み
ミートソーススパゲティー

■スープ ブロッコリークリームスープ

■中国料理 蒸し鶏パクチーサラダ
揚げ豆腐と焼きナス胡麻ソース
キヌア入りエビのチリソース
カニ肉入り玉子とじ 甘酢ソース(ライブキッチン)
青菜とキノコの昆布茶炒め
蒸し餃子
ワイルドライス入り五目炒飯

■デザート 杏仁豆腐
ココナッツムッチ
クリームブリュレ(ライブキッチン)
イチゴショートケーキ
イチゴ焼きタルト
レモンタルト
抹茶マフィン
抹茶ガトーショコラ
桜と桃のロールケーキ
ピーチムース
桜のマドレーヌ


3月11日(月)~3月20日(水)
■日本料理 県産ひじきとニラの出し巻き玉子(ライブキッチン)
シイラソテー 生姜あん
手羽中香り揚げ 甘辛チリソース
鶏と山菜ご飯

■西洋料理 シーフードのエッグサラダ
鴨とトマトとアボカドのサラダ
サーモンマリネサラダのタルティーヌ(ライブキッチン)
ミートポテトグラタン
島豚ロースト アーモンドクリームソース
ほうれん草とキノコのパスタ

■スープ コーンスープ

■中国料理 春菊の白和え ラー油添え
ナスと挽肉の香り炒め
キヌア入りエビのチリソース
青菜と湯葉のガーリック炒め
丸鶏の香り揚げ クレープ包み(ライブキッチン)
蒸し餃子
ワイルドライス入り五目炒飯

■デザート 杏仁豆腐
ココナッツムッチ
クリームブリュレ(ライブキッチン)
イチゴショートケーキ
イチゴ焼きタルト
レモンタルト
抹茶マフィン
抹茶ガトーショコラ
桜と桃のロールケーキ
ピーチムース
桜のマドレーヌ


3月21日(木)~3月31日(日)
■日本料理 カツオのサラダ巻き(ライブキッチン)
サーモンとアサリ、キノコの豆乳蒸し 二色のソース
牛モツ味噌煮込み 柚子胡椒添え
鶏と山菜ご飯

■西洋料理 シーフードのエッグサラダ
ブラウンライスサラダ
サーモンマリネサラダのタルティーヌ(ライブキッチン)
ナスと挽肉のラザニア
チキンソテー レッドカレーソース
カルボナーラスパゲティー

■スープ マッシュルームクリームスープ

■中国料理 ミミガーとゴーヤーの快味和え
キビナゴ南蛮漬け
キヌア入りエビのチリソース
青菜とアサリのオイスター炒め
黒酢の酢豚(ライブキッチン)
蒸し餃子
ワイルドライス入り五目炒飯

■デザート 杏仁豆腐
ココナッツムッチ
クリームブリュレ(ライブキッチン)
イチゴショートケーキ
イチゴ焼きタルト
レモンタルト
抹茶マフィン
抹茶ガトーショコラ
桜と桃のロールケーキ
ピーチムース
桜のマドレーヌ


※一部メニューが変更になる場合がございます。



彩り県産野菜のサラダ

かりゆしファーム契約農家直送 彩り新鮮野菜

  • ●グリーンサラダ
  • ●トッピングサラダ
  • ◎プチトマト ◎ブロッコリー ◎おくら ◎人参サラダ ◎大根サラダ
  • ◎コーン ◎オニオンサラダ ◎5種の穀物と7種の豆サラダ ◎マカロニサラダ

その他料理

  • ●ライス ●チャーハン又はピラフ又は炊き込み(3日替わり)
  • ●お粥
  • ●ホテル特製スパイシーカレー ●春巻き ●味噌汁
  • ●付け合せ ●ポタージュ又は中華風スープ

下記3品は調理スペースにて提供します

  • ◎パスタ
  • ◎天婦羅料理
  • ◎鉄板焼きステーキ

ホテルブレッド

焼きたてパン6種類

クロワッサン/フランスパン/メープルピーカン
日替わり3種類

ホテルオリジナルジャム(アセロラとフランボワーズジャム、マンゴージャム、パイナップルとバニラビーンズのジャム)/黒糖バター(人気商品販売あり)

ホテル特製スイーツ&フルーツ全30種類以上/ドリンク

ホテル特製スイーツ18種類&フルーツ4種類&挽きたてコーヒー各種をお楽しみください。

ティラティス(豆乳ティラミス)/スフレフロマージュ/マカロン/オリジナルクッキー/ぜんざい/ゼリー/プリン/その他月替わり・日替わりあり
フルーツ4種(季節変わり)

HOT
エスプレッソ/エスプレッソ・オ・レ/アメリカンコーヒー/レギュラーコーヒー/カプチーノ/ホットミルク/紅茶(アールグレイ、ダージリン)/煎茶/
カモミール(ノンカフェイン)/ローズヒップブレンド(ノンカフェイン)※キャラメルフレーバーシロップ

ICE
アイスコーヒー/ハイビスカスブレンドティー/デトックスウォーター/アイスミルク/オレンジジュース/ウーロン茶
(◆印は日替わり) ◆シークァーサージュース/◆パイナップルジュース/◆カルピスウォーター/ビネガードリンク(◆リンゴ酢/◆ぶどう&ベリー)/グリーンドリンク(大麦若葉オレンジ)/フルーツミックスジュース

離乳食サービスを御希望のお客様はスタッフにお声かけ下さい。(5ヶ月~10ヶ月のお子様が対象)

  • 朝食
  • ランチ
  • ティータイム
  • ディナー
  • バー

■営業時間

ブレックファースト6:30-10:00
ランチタイム
<バイキングスタイル>
11:30-14:00
アフタヌーンティー
14:00-18:00
ディナータイム18:00-22:00
(ラストオーダー21:30)
バータイム18:00-23:30

■席 数

レストランフロアー225席
テラス「パティオ」62席
プライベートダイニング「シーズ」26席
合 計313席

レストラン予約

アクセス

ご宿泊プラン