レストラン&バー

ランチ

鉄板焼ステーキや天ぷらを始め和食・洋食・中華55種類の料理と34種類の豊富なホテルスイーツ、
21種類充実のドリンク等全110種類のブッフェをお楽しみ下さい。
小さなお子様がご一緒の方のために、離乳食サービスや授乳室もご用意しております。

予約する

平日:大人1,900円 小人1,050円 (6-12歳) 幼児500円(4-5歳)
土・日・祝日:大人2,100円 小人1,050円 (6-12歳) 幼児500円(4-5歳)
※料金は税込価格となります。


グリーンダイニング ランチブッフェ

毎月のテーマに世界各国の料理と日本ご当地料理を加え、体にも心にも優しい料理とサービスをご提供致します!

スタンプラリーカードは終了いたしました。

かりゆしメンバーズカード



メインブッフェ

  • メインブッフェ画像1

~2018年2月 五感で楽しむ、エンターテイメントライブキッチン!~

2月21日(水)~2月28日(水)
■日本料理 鶏つくね串焼き
鶏塩麹焼き 柚子風味
赤魚香り揚げ 梅あんかけ
アサリご飯


■西洋料理 クリーミーパンプキンサラダ
シーフードマリネ
シーザーサラダ
マカロニグラタン
ポークスペアリブ バーベキューソース
牛肉とチーズのオムレツ クリームトマトソース
カルボナーラスパゲティ

■スープ コーンスープ

■中国料理 焼き芋
ナスと豆腐のピリ辛ソース
チムシンジ
白湯麺
トリプルキヌア入り海老のチリソース
焼き豚まんじゅう
ワイルドライス入り五目炒飯


■デザート 胡麻揚げ団子
桜風味の杏仁豆腐
ブルーベリーベイクドチーズ
そば粉のシフォンシュー
ボネ (チョコレートプリン)
チョコレートと柚子のロールケーキ



~2018年3月 五感で楽しむ、エンターテイメントライブキッチン!~

3月1日(木)~3月10日(土)
■日本料理 ミニちらし寿司
島豆腐ステーキ 牛みそそぼろあんかけ
ホキフライ(ピリ辛ソース・タルタルソース)
山菜ご飯

■西洋料理 蒸し鶏とアボカドのエッグサラダ
きのことサーモンのマリネ
フォンデュ ド チーズバーグ
タンドリーチキン
ナスと挽き肉のラザニア
ペスカトーレ

■スープ マッシュルームクリームスープ

■中国料理 島豚冷しゃぶサラダ ガーリックソース
パクチーと春雨の和え物
トリプルキヌア入りエビのチリソース
焼き棒餃子
豚すね肉やわらか煮込み 花巻添え
彩り野菜のジンジャー炒め
ワイルドライス入り炒飯


■デザート ゴマ揚げ団子
チアシード入り杏仁豆腐
クレープ
ピスタチオのロールケーキ
ルバーブとイチゴのタルト
抹茶と黒豆パウンド
レモンマドレーヌ


3月11日(日)~3月20日(火)
■日本料理 初カツオのサラダ巻き
鶏むね肉カツ煮
シイラソテー生姜バターソース
山菜ご飯

■西洋料理 シーフードとアボカドのエッグサラダ
ブラウンライスサラダ
フォンデュ ド チーズバーグ
コラーゲン入りポトフ
シーフードグラタン
ミートソーススパゲティー

■スープ コーンスープ

■中国料理 棒々鶏
パクチーと春雨の和え物
トリプルキヌア入りエビのチリソース
焼きニラ饅頭
かに玉 甘酢ソース
青野菜と湯葉の昆布茶炒め
ワイルドライス入り炒飯


■デザート ゴマ揚げ団子
ライチゼリー
クレープ
ピスタチオのロールケーキ
ルバーブとイチゴのタルト
抹茶と黒豆パウンド
レモンマドレーヌ


3月21日(水)~3月31日(土)
■日本料理 おろしうどん
鶏肉照り煮 大根ステーキ
鯖リンゴ酢南蛮ソース 春野菜
山菜ご飯

■西洋料理 シーフードとアボカドのエッグサラダ
ブラウンライスサラダ
フォンデュ ド チーズバーグ
ポークジンジャー島野菜と共に
マカロニグラタン
カルボナーラスパゲティー

■スープ マッシュルームクリームスープ

■中国料理 キビナゴの香り揚げ
パクチーと春雨の和え物
トリプルキヌア入りエビのチリソース
焼きネギワンタン
朝焼き叉焼のバンズ包み
旬野菜のガーリック炒め
ワイルドライス入り炒飯


■デザート ゴマ揚げ団子
タピオカココナッツミルクコーヒー風味
クレープ
ピスタチオのロールケーキ
ルバーブとイチゴのタルト
抹茶と黒豆パウンド
レモンマドレーヌ


※一部メニューが変更になる場合がございます。


彩り県産野菜のサラダ

かりゆしファーム契約農家直送 彩り新鮮野菜

  • ●グリーンサラダ
  • ●トッピングサラダ
  • ◎プチトマト ◎ブロッコリー ◎おくら ◎人参サラダ ◎大根サラダ
  • ◎コーン ◎オニオンサラダ ◎5種の穀物と7種の豆サラダ ◎マカロニサラダ

その他料理

  • ●ライス ●チャーハン又はピラフ又は炊き込み(3日替わり)
  • ●お粥
  • ●ホテル特製スパイシーカレー ●春巻き ●味噌汁
  • ●付け合せ ●ポタージュ又は中華風スープ

下記3品は調理スペースにて提供します

  • ◎パスタ
  • ◎天婦羅料理
  • ◎鉄板焼きステーキ

ホテルブレッド

焼きたてパン6種類

クロワッサン/フランスパン/メープルピーカン
日替わり3種類

ホテルオリジナルジャム(アセロラとフランボワーズジャム、マンゴージャム、パイナップルとバニラビーンズのジャム)/黒糖バター(人気商品販売あり)

ホテル特製スイーツ&フルーツ全30種類以上/ドリンク

ホテル特製スイーツ18種類&フルーツ4種類&挽きたてコーヒー各種をお楽しみください。

ティラティス(豆乳ティラミス)/スフレフロマージュ/マカロン/オリジナルクッキー/ぜんざい/ゼリー/プリン/その他月替わり・日替わりあり
フルーツ4種(季節変わり)

HOT
エスプレッソ/エスプレッソ・オ・レ/アメリカンコーヒー/レギュラーコーヒー/カプチーノ/ホットミルク/紅茶(アールグレイ、ダージリン)/煎茶/
カモミール(ノンカフェイン)/ローズヒップブレンド(ノンカフェイン)※キャラメルフレーバーシロップ

ICE
アイスコーヒー/ハイビスカスブレンドティー/デトックスウォーター/アイスミルク/オレンジジュース/ウーロン茶
(◆印は日替わり) ◆シークァーサージュース/◆パイナップルジュース/◆カルピスウォーター/ビネガードリンク(◆リンゴ酢/◆ぶどう&ベリー)/グリーンドリンク(大麦若葉オレンジ)/フルーツミックスジュース

離乳食サービスを御希望のお客様はスタッフにお声かけ下さい。(5ヶ月~10ヶ月のお子様が対象)

  • 朝食
  • ランチ
  • ティータイム
  • ディナー
  • バー

■営業時間

ブレックファースト6:30-10:00
ランチタイム
<バイキングスタイル>
11:30-14:00
アフタヌーンティー
14:00-18:00
ディナータイム18:00-22:00
(ラストオーダー21:30)
バータイム18:00-23:30

■席 数

レストランフロアー225席
テラス「パティオ」62席
プライベートダイニング「シーズ」26席
合 計313席

レストラン予約

アクセス

ご宿泊プラン