レストラン&バー

ランチ

鉄板焼ステーキや天ぷらを始め和食・洋食・中華55種類の料理と34種類の豊富なホテルスイーツ、
21種類充実のドリンク等全110種類のブッフェをお楽しみ下さい。
小さなお子様がご一緒の方のために、離乳食サービスや授乳室もご用意しております。

予約する

平日:大人1,900円 小人1,050円 (6-12歳) 幼児500円(4-5歳)
土・日・祝日:大人2,100円 小人1,050円 (6-12歳) 幼児500円(4-5歳)
※料金は税込価格となります。


グリーンダイニング ランチブッフェ

毎月のテーマに世界各国の料理と日本ご当地料理を加え、体にも心にも優しい料理とサービスをご提供致します!

8月は「暑さなんかにまけてらんない!にく・肉・ニク!」

スタンプラリーカードは終了いたしました。

かりゆしメンバーズカード



メインブッフェ

  • メインブッフェ画像1

~ 2017年8月 暑さなんかに負けていられない にく・肉・ニク! ~

8月1日(火)~8月10日(木)
■日本料理 冷やし肉団子
鶏そぼろ人参しりしり
カジキマグロニンニク玉葱ソースかけ
手羽中と冬瓜の煮付け
県産ひじきチリビラージューシー

■西洋料理 シーフードマリネ
枝豆の冷製スープ
夏野菜のトマト煮込み
ポークスペアリブ アプリコットソース
シュラスコ(カッティングサービス)豚ロース
ナポリタンスパゲティー

■スープ コーンスープ

■中国料理 自家製叉焼とパクチーのサラダ
中華和え物三種 ゴーヤーとジャコ、パパイヤと高菜、もやしとゴマ
キヌア入り海老のチリソース
豚足のやわらか醤油煮込み(カッティングサービス)
県産青菜とキノコのジンジャー炒め
酸辣あんかけ焼きそば
ワイルドライス入りガーリック炒飯

■デザート チアシード入りゴーヤーゼリー
ゴマ揚げ団子
マンゴータルト
ラズベリーマフィン
ヨーグルトブルーベリーレアチーズ
パイナップルショートケーキ

■キッズコーナー ミニタコライス、春巻き、枝豆、ポテトフライ、ミニハンバーグ、タコさんウインナー、カキ氷
8月11日(金)~8月20日(日)
■日本料理 胡麻玉子豆腐の鶏そぼろあんかけ
昆布のスンシー
赤魚香味揚げ ハイビスカスあんかけ
牛モツ煮込み
県産ひじきチリビラージューシー

■西洋料理 シーフードマリネ
ガスパッチョ
ベーコンと穀物のブラックオムレツ
ポークスペアリブ&ステーキ(鉄板)
ローズマリーチキン
牛肉のトマトスパゲティー

■スープ ブロッコリークリームスープ

■中国料理 島豚冷しゃぶと夏野菜のスパイシー和え
冷やしコンニャク冷麺 シークヮーサー風味
キヌア入り海老のチリソース
島豚の月桃包み 塩釜焼き(カッティングサービス)
トッピング(青菜ナムル・サニーレタス・テンジャン・コチジャン・キムチ・葱ナムル
タッカルビ(鉄板)
ワイルドライス入りガーリック炒飯

■デザート 杏仁豆腐
ゴマ揚げ団子
マンゴータルト
ラズベリーマフィン
ヨーグルトブルーベリーレアチーズ
パイナップルショートケーキ

■キッズコーナー ミニタコライス、春巻き、枝豆、ポテトフライ、ミニハンバーグ、タコさんウインナー、カキ氷
8月21日(月)~8月31日(木)
■日本料理 豚しゃぶ月桃そばサラダ
小松菜と油揚げの梅ジャコのせ
アジフライ タルタルソース
鶏の照り炙り焼き パッションフルーツソース
県産ひじきチリビラージューシー

■西洋料理 シーフードマリネ
ヴィシソワーズ
夏野菜のトマト煮込み
ポークスペアリブ レッドカレーソース
シュラスコ(カッティングサービス)豚ロース
グリルチキンのクリームスパゲティー

■スープ 県産モズクと野菜の玉子スープ

■中国料理 鴨スモークとドラゴンフルーツのアボカドソース
ハイビスカスティーとゴジベリーのゼリー寄せエスプーマ添え
キヌア入り海老のチリソース
豚足のやわらか煮 黒酢ソース(カッティングサービス)
冬瓜、南瓜、里芋の煮込み 青菜添え
挽き肉とオクラの卵とじ 枝豆ソース
ワイルドライス入りガーリック炒飯

■デザート 黒ゴマプリン
紅芋の飴がらめ
マンゴータルト
ラズベリーマフィン
ヨーグルトブルーベリーレアチーズ
パイナップルショートケーキ

■キッズコーナー ミニタコライス、春巻き、枝豆、ポテトフライ、ミニハンバーグ、タコさんウインナー、カキ氷

本日の点心6種

  • 小籠包
  • 下記から日替わり
  • ●海鮮しゅうまい
  • ●うっちん入り海老ギョウザ
  • ●もち米団子など
  • ●鶏とひじきの焼売

彩り県産野菜のサラダ

かりゆしファーム契約農家直送 彩り新鮮野菜

  • ●グリーンサラダ
  • ●トッピングサラダ
  • ◎プチトマト ◎ブロッコリー ◎おくら ◎人参サラダ ◎大根サラダ
  • ◎コーン ◎オニオンサラダ ◎5種の穀物と7種の豆サラダ ◎マカロニサラダ

その他料理

  • ●ライス ●チャーハン又はピラフ又は炊き込み(3日替わり)
  • ●お粥
  • ●ホテル特製スパイシーカレー ●春巻き ●味噌汁
  • ●付け合せ ●ポタージュ又は中華風スープ

下記3品は調理スペースにて提供します

  • ◎パスタ
  • ◎天婦羅料理
  • ◎鉄板焼きステーキ

ホテルブレッド

焼きたてパン6種類

クロワッサン/フランスパン/メープルピーカン
日替わり3種類

ホテルオリジナルジャム(アセロラとフランボワーズジャム、マンゴージャム、パイナップルとバニラビーンズのジャム)/黒糖バター(人気商品販売あり)

ホテル特製スイーツ&フルーツ全30種類以上/ドリンク

ホテル特製スイーツ18種類&フルーツ4種類&挽きたてコーヒー各種をお楽しみください。

ティラティス(豆乳ティラミス)/スフレフロマージュ/マカロン/オリジナルクッキー/ぜんざい/ゼリー/プリン/その他月替わり・日替わりあり
フルーツ4種(季節変わり)

HOT
エスプレッソ/エスプレッソ・オ・レ/アメリカンコーヒー/レギュラーコーヒー/カプチーノ/ホットミルク/紅茶(アールグレイ、ダージリン)/煎茶/
カモミール(ノンカフェイン)/ローズヒップブレンド(ノンカフェイン)※キャラメルフレーバーシロップ

ICE
アイスコーヒー/ハイビスカスブレンドティー/デトックスウォーター/アイスミルク/オレンジジュース/ウーロン茶
(◆印は日替わり) ◆シークァーサージュース/◆パイナップルジュース/◆カルピスウォーター/ビネガードリンク(◆リンゴ酢/◆ぶどう&ベリー)/グリーンドリンク(大麦若葉オレンジ)/フルーツミックスジュース

離乳食サービスを御希望のお客様はスタッフにお声かけ下さい。(5ヶ月~10ヶ月のお子様が対象)

  • 朝食
  • ランチ
  • ティータイム
  • ディナー
  • バー

■営業時間

ブレックファースト6:30-10:00
ランチタイム
<バイキングスタイル>
11:30-14:00
アフタヌーンティー
14:00-18:00
ディナータイム18:00-22:00
(ラストオーダー21:30)
バータイム18:00-23:30

■席 数

レストランフロアー225席
テラス「パティオ」62席
プライベートダイニング「シーズ」26席
合 計313席

レストラン予約

アクセス

ご宿泊プラン