レストラン&バー

ランチ

鉄板焼ステーキや天ぷらを始め和食・洋食・中華55種類の料理と34種類の豊富なホテルスイーツ、
21種類充実のドリンク等全110種類のブッフェをお楽しみ下さい。
小さなお子様がご一緒の方のために、離乳食サービスや授乳室もご用意しております。

予約する

平日:大人1,900円 小人1,050円 (6-12歳) 幼児500円(4-5歳)
土・日・祝日:大人2,100円 小人1,050円 (6-12歳) 幼児500円(4-5歳)
※料金は税込価格となります。


グリーンダイニング ランチブッフェ

毎月のテーマに世界各国の料理と日本ご当地料理を加え、体にも心にも優しい料理とサービスをご提供致します!

4月は「旬のカツオやマグロがたっぷりと!和洋中どっちの料理が好き?」(メイン料理6品は10日ごとに変更となります。)是非ご期待ください。

>以前のスタンプカードをお持ちの方、かりゆしメンバーズカードへの移行が可能です。

かりゆしメンバーズカード



メインブッフェ

  • メインブッフェ画像1

~ 2017年4月 旬のカツオやマグロがたっぷりと!和洋中どっちの料理が好き? ~

4月21日(金)~4月31日(日)
■日本料理 鰹たたき 玉葱ドレッシングがけ
ツナとアスパラの胡麻ドレッシング
鮪テールの煮付け
牛肉の卵とじ
ジューシー

■西洋料理 大人のポテトサラダ
アヒポキ
シーフードのクリーム煮
県産豚のロースト 彩り野菜のソース
マグロのトマトチーズ焼き
グリルチキンと旬のさや豆のスパゲティー

■スープ コーンスープ

■中国料理 パクチーと豆もやしの和え物
アボカド、チーズトマトサラダ
キヌア入りエビチリソース
青野菜とジャコのジンジャー炒め
マグロのスパイシーグリーンカレー炒め
挽き肉と野菜の和えそば
玄米入り五目炒飯

■デザート 紅芋の飴がらめ
ハイビスカスゼリー
イチゴマフィン
紅茶とオレンジケーキ
黒胡麻ロール
大豆とバナナのシフォン

~ 2017年5月 話題なスーパーフードを見直そう! ~

5月1日(月)~5月10日(水)
■日本料理 ひじきの煮物
大根おろしとジャコの和え物
三枚肉と昆布、厚揚げ豆腐の煮付け
マグロステーキ 久米島みそがけ
キヌア入り沖縄ジューシー

■西洋料理 シーフードマリネ ヘンプシードオイル仕立て
チリコンカン風サラダ
彩り野菜とホワイトソルガムのトマト煮込み
アムラ入りタンドリーチキン
サーモンのクリーム煮
和風スパゲティー
ウージパウダー入りポークカレー
■スープ ブロッコリークリームスープ

■中国料理 大学芋
ピタヤと蒸し鶏のアボカドソース
アマランサス入り海老のチリソース
青野菜とキノコのココナッツオイル炒め
サクナとトマトの卵とじ カレー風味あんかけ
沖縄そばのジャージャー麺 ゴジベリー添え
ワイルドライス入り五目炒飯
■デザート ゴマ揚げ団子
チアシード入りアサイーゼリー
ゴールデンベリーのパウンドケーキ
カカオニブとナッツバー
マキベリーとシークヮーサーのベイクドチーズ
アサイータルト
ココナッツとバナナのロールケーキ
5月11日(木)~5月20日(土)
■日本料理 ひじきの煮物
ほうれん草チアシード添え
若鶏ウコン南蛮
鰆の白正油生姜あんかけ
キヌア入り沖縄ジューシー

■西洋料理 シーフードマリネ ヘンプシードオイル仕立て
スパイシーチキンサラダ
彩り野菜とホワイトソルガムのトマト煮込み
もずくとホタテのフラン スピルリナソース
挽き肉とナスのラザニア
カルボナーラスパゲティー
ウージパウダー入りポークカレー

■スープ コーンスープ

■中国料理 大学芋
豚しゃぶとブロッコリースプラウトサラダ
アマランサス入り海老のチリソース
青野菜のサンタン炒め
白身魚のアサイー甘酢炒め
豚肉のからし煮込み あんかけ焼きそば
ワイルドライス入り五目炒飯

■デザート ゴマ揚げ団子
ドラゴンフルーツプリン ココナッツソース
ゴールデンベリーのパウンドケーキ
カカオニブとナッツバー
マキベリーとシークヮーサーのベイクドチーズ
アサイータルト
ココナッツとバナナのロールケーキ
5月21日(日)~5月31日(水)
■日本料理 ひじきの煮物
モロヘイヤのおひたし
赤魚の香り揚げ 梅肉あんかけ
鶏の南部焼き
キヌア入り沖縄ジューシー

■西洋料理 シーフードマリネ ヘンプシードオイル仕立て
蒸し鶏サラダ トンナートソース
彩り野菜とホワイトソルガムのトマト煮込み
ポークソテー カムカム入りハニーマスタードソース
シーフードのクリーム煮
ボンゴレビアンコ
ウージパウダー入りポークカレー

■スープ ブロッコリークリームスープ

■中国料理 大学芋
アロエベラと山芋のチアシードジュレがけ シークヮーサー風味
アマランサス入り海老のチリソース
青野菜と湯葉の昆布茶炒め
シャケと枝豆の卵とじ ビーツソース
春雨と挽き肉の四川風炒め パクチー添え
ワイルドライス入り五目炒飯

■デザート ゴマ揚げ団子
アロエ入りシークヮーサーゼリー
ゴールデンベリーのパウンドケーキ
カカオニブとナッツバー
マキベリーとシークヮーサーのベイクドチーズ
アサイータルト
ココナッツとバナナのロールケーキ

本日の点心6種

  • 小籠包
  • 下記から日替わり
  • ●海鮮しゅうまい
  • ●うっちん入り海老ギョウザ
  • ●もち米団子など
  • ●鶏とひじきの焼売

彩り県産野菜のサラダ

かりゆしファーム契約農家直送 彩り新鮮野菜

  • ●グリーンサラダ
  • ●トッピングサラダ
  • ◎プチトマト ◎ブロッコリー ◎おくら ◎人参サラダ ◎大根サラダ
  • ◎コーン ◎オニオンサラダ ◎5種の穀物と7種の豆サラダ ◎マカロニサラダ

その他料理

  • ●ライス ●チャーハン又はピラフ又は炊き込み(3日替わり)
  • ●お粥
  • ●ホテル特製スパイシーカレー ●春巻き ●味噌汁
  • ●付け合せ ●ポタージュ又は中華風スープ

下記3品は調理スペースにて提供します

  • ◎パスタ
  • ◎天婦羅料理
  • ◎鉄板焼きステーキ

ホテルブレッド

焼きたてパン6種類

クロワッサン/フランスパン/メープルピーカン
日替わり3種類

ホテルオリジナルジャム(アセロラとフランボワーズジャム、マンゴージャム、パイナップルとバニラビーンズのジャム)/黒糖バター(人気商品販売あり)

ホテル特製スイーツ&フルーツ全30種類以上/ドリンク

ホテル特製スイーツ18種類&フルーツ4種類&挽きたてコーヒー各種をお楽しみください。

ティラティス(豆乳ティラミス)/スフレフロマージュ/マカロン/オリジナルクッキー/ぜんざい/ゼリー/プリン/その他月替わり・日替わりあり
フルーツ4種(季節変わり)

HOT
エスプレッソ/エスプレッソ・オ・レ/アメリカンコーヒー/レギュラーコーヒー/カプチーノ/ホットミルク/紅茶(アールグレイ、ダージリン)/煎茶/
カモミール(ノンカフェイン)/ローズヒップブレンド(ノンカフェイン)※キャラメルフレーバーシロップ

ICE
アイスコーヒー/ハイビスカスブレンドティー/デトックスウォーター/アイスミルク/オレンジジュース/ウーロン茶
(◆印は日替わり) ◆シークァーサージュース/◆パイナップルジュース/◆カルピスウォーター/ビネガードリンク(◆リンゴ酢/◆ぶどう&ベリー)/グリーンドリンク(大麦若葉オレンジ)/フルーツミックスジュース

離乳食サービスを御希望のお客様はスタッフにお声かけ下さい。(5ヶ月~10ヶ月のお子様が対象)

  • 朝食
  • ランチ
  • ティータイム
  • ディナー
  • バー

■営業時間

ブレックファースト6:30-10:00
ランチタイム
<バイキングスタイル>
11:30-14:00
アフタヌーンティー
14:00-18:00
ディナータイム18:00-22:00
(ラストオーダー21:30)
バータイム18:00-23:30

■席 数

レストランフロアー225席
テラス「パティオ」62席
プライベートダイニング「シーズ」26席
合 計313席

レストラン予約

アクセス

ご宿泊プラン