レストラン&バー

ランチ

鉄板焼ステーキや天ぷらを始め和食・洋食・中華55種類の料理と34種類の豊富なホテルスイーツ、
21種類充実のドリンク等全110種類のブッフェをお楽しみ下さい。
小さなお子様がご一緒の方のために、離乳食サービスや授乳室もご用意しております。

予約する

平 日   :大人2,000円 小人 (6-12歳)1,100円 幼児(4-5歳)500円
土・日・祝日:大人2,200円 小人 (6-12歳)1,100円 幼児(4-5歳)500円
※全て税込

>>お車でお越しの方へ駐車場案内


グリーンダイニング ランチブッフェ

毎月のテーマに世界各国の料理と日本ご当地料理を加え、体にも心にも優しい料理とサービスをご提供致します!

スタンプラリーカードは終了いたしました。

かりゆしメンバーズカード



メインブッフェ

  • メインブッフェ画像1

~2019年5月 五感で楽しむ、エンターテイメントライブキッチン!~


5月21日(火)~5月31日(金)
■日本料理 ツナと県産ひじきの出し巻き玉子(ライブキッチン)
白身魚のバター焼き 野菜添え
牛肉ピーマンの炒め
鰹飯

■西洋料理 ローストチキンのバインミー(ライブキッチン)
ポークスペアリブ バーベキューソース
ローストサーモン
ナポリタンスパゲティー
島豚のマスタード和え
シーフードのエスカベッシュ

■スープ マッシュルームスープ

■中国料理 ヘチマの南蛮漬け
鴨スモークとセロリの山椒和え
冬瓜と青菜のカニ風味あんかけ
キヌア入りエビチリソース
マーボー茄子
冷やしワンタン麺(ライブキッチン)
からし菜入り五目炒飯

■デザート ココナッツムッチ
杏仁豆腐
シュー・ア・ラ・クレーム(ライブキッチン)
チーズマフィン
いちじくパウンド
塩ちんすこう
レモンレアチーズ
柚子はちみつロール
アールグレイの焼きチョコタルト


~2019年6月 五感で楽しむ、エンターテイメントライブキッチン!~


6月1日(土)~6月10日(月)
■日本料理 鶏ささみのサラダ巻 梅ソース(ライブキッチン)
赤魚もずく入り五目野菜あんかけ
ソーキのBBQ風炒め
アグー豚入りチリビラージューシー
ゴーヤーとベーコンの和え物

■西洋料理 牛肉のスパイスクリーム煮込み
ローストサーモン
シュラスコ(ライブキッチン)
ローストチキンのトマトソースパスタ
豚トロとパパイヤのサラダ
シーフードとアボカドのエッグサラダ

■スープ コーンスープ

■中国料理 蒸し鶏の彩り野菜のインド風サラダ
高野豆腐のおひたし
キヌア入り海老のチリソース
もち麦入り五目炒飯
トマトの玉子とじ
むきアサリと白菜の煮込み
炸醤麺・麻辣炸醤麺(ライブキッチン)

■デザート ムッチ
杏仁豆腐
紅芋大福(ライブキッチン)
ゆずパウンド
梅ゼリー
スイカのロールケーキ
カシスのベイクドチーズ
オレンジマフィン
ココナッツのブラマンジェ


6月11日(火)~6月20日(木)
■日本料理 三色押寿司(ライブキッチン)
太刀魚の山椒ソース
牛肉の柔らか煮チャップソース炒め
アグー豚入りチリビラージューシー
モロヘイヤのおひたし

■西洋料理 チキンのバルサミコ煮込み
メバルのソテー クリームアーサソース
シュラスコ(ライブキッチン)
ベーコンと小松菜のトマトソースパスタ
豚トロとパパイヤのサラダ
スプラウトとシーフードのサラダ

■スープ マッシュルームスープ

■中国料理 蒸し鶏と焼き茄子のシークワーサーポン酢
パクチーとトマトサラダ
キヌア入り海老のチリソース
もち麦入り五目炒飯
マーボー春雨
青菜と桜エビの炒め
豆腐入りふわふわ玉子焼き(ライブキッチン)

■デザート ムッチ
杏仁豆腐
紅芋大福(ライブキッチン)
ゆずパウンド
梅ゼリー
スイカのロールケーキ
カシスのベイクドチーズ
オレンジマフィン
ココナッツのブラマンジェ


6月21日(金)~6月30日(日)
■日本料理 焼肉サラダ巻寿司(ライブキッチン)
鯖付け焼き アオサソース山葵風味
鶏のハーブ焼き おろしポン酢
アグー豚入りチリビラージューシー
ササミといんげんのゴマ和え

■西洋料理 厚切りベーコン ハニーマスタードソース
茄子と挽肉のラザニア
シュラスコ(ライブキッチン)
カルボナーラパスタ
豚トロとパパイヤのサラダ
シーフードのゴママヨ和え

■スープ コーンスープ

■中国料理 もずくソーメン
ゴーヤーとカツオたたきコチジャンソース
キヌア入り海老のチリソース
もち麦入り五目炒飯
キクラゲと玉子の炒め
青菜と油揚げのジンジャー炒め
冷やし酸辛麺(塩味)(ライブキッチン)

■デザート ムッチ
杏仁豆腐
紅芋大福(ライブキッチン)
ゆずパウンド
梅ゼリー
スイカのロールケーキ
カシスのベイクドチーズ
オレンジマフィン
ココナッツのブラマンジェ


※一部メニューが変更になる場合がございます。



彩り県産野菜のサラダ

かりゆしファーム契約農家直送 彩り新鮮野菜

  • ●グリーンサラダ
  • ●トッピングサラダ
  • ◎プチトマト ◎ブロッコリー ◎おくら ◎人参サラダ ◎大根サラダ
  • ◎コーン ◎オニオンサラダ ◎5種の穀物と7種の豆サラダ ◎マカロニサラダ

その他料理

  • ●ライス ●チャーハン又はピラフ又は炊き込み(3日替わり)
  • ●お粥
  • ●ホテル特製スパイシーカレー ●春巻き ●味噌汁
  • ●付け合せ ●ポタージュ又は中華風スープ

下記3品は調理スペースにて提供します

  • ◎パスタ
  • ◎天婦羅料理
  • ◎鉄板焼きステーキ

ホテルブレッド

焼きたてパン6種類

クロワッサン/フランスパン/メープルピーカン
日替わり3種類

ホテルオリジナルジャム(アセロラとフランボワーズジャム、マンゴージャム、パイナップルとバニラビーンズのジャム)/黒糖バター(人気商品販売あり)

ホテル特製スイーツ&フルーツ全30種類以上/ドリンク

ホテル特製スイーツ18種類&フルーツ4種類&挽きたてコーヒー各種をお楽しみください。

ティラティス(豆乳ティラミス)/スフレフロマージュ/マカロン/オリジナルクッキー/ぜんざい/ゼリー/プリン/その他月替わり・日替わりあり
フルーツ4種(季節変わり)

HOT
エスプレッソ/エスプレッソ・オ・レ/アメリカンコーヒー/レギュラーコーヒー/カプチーノ/ホットミルク/紅茶(アールグレイ、ダージリン)/煎茶/
カモミール(ノンカフェイン)/ローズヒップブレンド(ノンカフェイン)※キャラメルフレーバーシロップ

ICE
アイスコーヒー/ハイビスカスブレンドティー/デトックスウォーター/アイスミルク/オレンジジュース/ウーロン茶
(◆印は日替わり) ◆シークァーサージュース/◆パイナップルジュース/◆カルピスウォーター/ビネガードリンク(◆リンゴ酢/◆ぶどう&ベリー)/グリーンドリンク(大麦若葉オレンジ)/フルーツミックスジュース

離乳食サービスを御希望のお客様はスタッフにお声かけ下さい。(5ヶ月~10ヶ月のお子様が対象)

  • 朝食
  • ランチ
  • ティータイム
  • ディナー
  • バー

■営業時間

ブレックファースト6:30-10:00
ランチタイム
<バイキングスタイル>
11:30-14:00
アフタヌーンティー
14:00-18:00
ディナータイム18:00-22:00
(ラストオーダー21:30)
バータイム18:00-23:30

■席 数

レストランフロアー225席
テラス「パティオ」62席
プライベートダイニング「シーズ」26席
合 計313席

レストラン予約

アクセス

ご宿泊プラン