レストラン&バー

ランチ

鉄板焼ステーキや天ぷらを始め和食・洋食・中華55種類の料理と34種類の豊富なホテルスイーツ、
21種類充実のドリンク等全110種類のブッフェをお楽しみ下さい。
小さなお子様がご一緒の方のために、離乳食サービスや授乳室もご用意しております。

【お知らせ】
11月27日(月)11:30~14:00の間、大部分貸し切りのため、お待ちいただく場合がございます。
なお、通常14:00までのご提供ですが14:30までご提供させていただきます。
何卒、ご理解くださいますようお願い申し上げます。

予約する

平日:大人1,900円 小人1,050円 (6-12歳) 幼児500円(4-5歳)
土・日・祝日:大人2,100円 小人1,050円 (6-12歳) 幼児500円(4-5歳)
※料金は税込価格となります。


グリーンダイニング ランチブッフェ

毎月のテーマに世界各国の料理と日本ご当地料理を加え、体にも心にも優しい料理とサービスをご提供致します!

11月 「第一回 ランチブッフェ VSグランプリ」

スタンプラリーカードは終了いたしました。

かりゆしメンバーズカード



メインブッフェ

  • メインブッフェ画像1

~2017年11月 第一回 ランチブッフェ VSグランプリ~

11月1日(水)~11月10日(金)
■日本料理 鮪の造里
白身魚もみじ味噌焼き
アグー豚と県産ひじき入りジューシー

■西洋料理 クリーミーパンプキンサラダ
イカとキノコのマリネ
シーフードグラタン
ローストサーモン
スパイシーマスタードチキン
パルミジャーノパスタ

■スープ マッシュルームクリームスープ

■中国料理 豆腐と焼きナスのシークヮーサージュレ
鴨のスモーク豆もやしのチャイニーズサラダ
トリプルキヌア入り海老のチリソース
かりゆし豚のしゃぶしゃぶ
彩り野菜の蒸篭蒸し
五目あんかけ焼きそば
ワイルドライス入り栗炒飯
かに玉

■デザート ライチゼリー
胡麻揚げ団子
カラフルカップケーキ
シュークリーム
マロンパウンド
スイートポテト

11月11日(土)~11月20(月)
■日本料理 鮪の造里
秋刀魚の照り煮 柚子の香り
豚本ソーキ山葵醤油ソース
アグー豚と県産ひじき入りジューシー

■西洋料理 クリーミーパンプキンサラダ
小海老とアボカドのブルスケッタ
ナスと挽き肉のラザニア
ローストサーモン
チーズオムレツ ハヤシソース
パルミジャーノパスタ

■スープ コーンスープ

■中国料理 蒸し鶏とパクチーのサラダ
彩り野菜の白和え ラー油風味
トリプルキヌア入り海老のチリソース
かりゆし豚のしゃぶしゃぶ
彩り野菜の蒸篭蒸し
五目あんかけ焼きそば
ワイルドライス入り栗炒飯

■デザート 黒ゴマプリン
紅芋とさつま芋の飴がらめ
カラフルカップケーキ
シュークリーム
マロンパウンド
スイートポテト

11月21日(火)~11月30日(木)
■日本料理 鮪の造里
鯖の竜田揚げ 温州みかんの香り
牛すき焼き
アグー豚と県産ひじき入りジューシー

■西洋料理 クリーミーパンプキンサラダ
山芋とシーフードのサラダ
マカロニグラタン
ローストサーモン
パルミジャーノパスタ

■スープ マッシュルームクリームスープ

■中国料理 彩り野菜の山椒炒め
蒸し鶏の怪味和え
トリプルキヌア入り海老のチリソース
かりゆし豚のしゃぶしゃぶ
彩り野菜の蒸篭蒸し
五目あんかけ焼きそば
ワイルドライス入り栗炒飯
イイダコとスルメイカの葱味噌炒め

■デザート 昔ながらの杏仁豆腐
胡麻揚げ団子
カラフルカップケーキ
シュークリーム
マロンパウンド
スイートポテト

本日の点心6種

  • 小籠包
  • 下記から日替わり
  • ●海鮮しゅうまい
  • ●うっちん入り海老ギョウザ
  • ●もち米団子など
  • ●鶏とひじきの焼売

彩り県産野菜のサラダ

かりゆしファーム契約農家直送 彩り新鮮野菜

  • ●グリーンサラダ
  • ●トッピングサラダ
  • ◎プチトマト ◎ブロッコリー ◎おくら ◎人参サラダ ◎大根サラダ
  • ◎コーン ◎オニオンサラダ ◎5種の穀物と7種の豆サラダ ◎マカロニサラダ

その他料理

  • ●ライス ●チャーハン又はピラフ又は炊き込み(3日替わり)
  • ●お粥
  • ●ホテル特製スパイシーカレー ●春巻き ●味噌汁
  • ●付け合せ ●ポタージュ又は中華風スープ

下記3品は調理スペースにて提供します

  • ◎パスタ
  • ◎天婦羅料理
  • ◎鉄板焼きステーキ

ホテルブレッド

焼きたてパン6種類

クロワッサン/フランスパン/メープルピーカン
日替わり3種類

ホテルオリジナルジャム(アセロラとフランボワーズジャム、マンゴージャム、パイナップルとバニラビーンズのジャム)/黒糖バター(人気商品販売あり)

ホテル特製スイーツ&フルーツ全30種類以上/ドリンク

ホテル特製スイーツ18種類&フルーツ4種類&挽きたてコーヒー各種をお楽しみください。

ティラティス(豆乳ティラミス)/スフレフロマージュ/マカロン/オリジナルクッキー/ぜんざい/ゼリー/プリン/その他月替わり・日替わりあり
フルーツ4種(季節変わり)

HOT
エスプレッソ/エスプレッソ・オ・レ/アメリカンコーヒー/レギュラーコーヒー/カプチーノ/ホットミルク/紅茶(アールグレイ、ダージリン)/煎茶/
カモミール(ノンカフェイン)/ローズヒップブレンド(ノンカフェイン)※キャラメルフレーバーシロップ

ICE
アイスコーヒー/ハイビスカスブレンドティー/デトックスウォーター/アイスミルク/オレンジジュース/ウーロン茶
(◆印は日替わり) ◆シークァーサージュース/◆パイナップルジュース/◆カルピスウォーター/ビネガードリンク(◆リンゴ酢/◆ぶどう&ベリー)/グリーンドリンク(大麦若葉オレンジ)/フルーツミックスジュース

離乳食サービスを御希望のお客様はスタッフにお声かけ下さい。(5ヶ月~10ヶ月のお子様が対象)

  • 朝食
  • ランチ
  • ティータイム
  • ディナー
  • バー

■営業時間

ブレックファースト6:30-10:00
ランチタイム
<バイキングスタイル>
11:30-14:00
アフタヌーンティー
14:00-18:00
ディナータイム18:00-22:00
(ラストオーダー21:30)
バータイム18:00-23:30

■席 数

レストランフロアー225席
テラス「パティオ」62席
プライベートダイニング「シーズ」26席
合 計313席

レストラン予約

アクセス

ご宿泊プラン