レストラン&バー

ディナー

1つのテーブルで日本料理、沖縄料理、中国料理、フレンチなどの個人でご注文頂ける1ダイニング。
各種単品メニューをはじめ、コース料理、大皿料理、カーヴィング鉄板焼きメニューなどをご用意致しております。またその日仕入れた県産野菜をお客様自身がコックと相談してご注文頂けるダイニングです。
週末は土・日・祝日限定「ディナーブッフェ」を開催しております。

暖流満菜おすすめプラン

シークレットディッシュ



2019.1月~3月のメニュー

  

琉雅満菜

吟味した季節の食材を一番だし
やさしい味わいのコース料理に仕上げました

  • 鮮魚のサラダ仕立て アボカドドレッシング
  • ラフテーと野菜炊き合わせ
  • 青野菜の湯葉キノコ小あんかけ
  • トマトスープ
  • 海老のスパイシーフリット ハーブソルト添え
  • 昆布だしでポシェした真鯛のクコの実ソース
  • 牛フィレ肉のX.O醤炒め 温野菜と共に
  • 黒糖紅芋のオペラ
  • 5,000円(税別)
  • 提供期間:2019年1月3日~3月31日

フレンチ

グルマンド

グルマンドコース

料理長の創作フレンチ

  • 最初のご挨拶の一品”アミューズブーシュ”
  • 本日のオードブル 五種盛り合わせ
  • 鴨胸肉のコンフィ 蓮根のソテーを添えて
  • 県産ミーバイのポワレと季節野菜のグリル ウニソース
  • お口直しのシャーベット
  • 鹿ロース肉のベーコン巻きステーキ ブルーベリーのソース
  • ショコラヴァリエ キャラメルガナッシュとナッツを添えて
  • 7,000円(税別)
  • 提供期間:2019年1月3日~3月31日

ポルテコース

カジュアルな創作コース

  • 最初のご挨拶の一品”アミューズブーシュ”
  • 本日のオードブル
  • トルコ風トマトのスープ
  • 昆布だしでポシェした真鯛 クコの実ソース
  • 大麦牛サーロインのバーベキューソース焼き
  • ホワイトチョコとみかんのチーズケーキ
  • 4,000円(税別)
  • 提供期間:2019年1月3日~3月31日

ポルテ

中華料理

皇帝の晩餐

皇帝の晩餐

中華の高級食材とかりゆしオリジナルのメニューを
取り入れ、伝統の技法で仕上げた
料理長おすすめのコース

  • 琉中前菜の盛り合わせ
  • 鮑と白菜のクリーム煮込み
  • 県産スペアリブ首里味噌漬け焼き 温野菜添え
  • ロブスターのフリット金砂風味
  • 花椒香る近海白身魚のソテーチリソース ハーブの香り
  • 和牛とドライフルーツのやわらか煮込み
  • 山原地鶏の中華おこわ
  • フカヒレ姿と干し貝柱の薬膳風スープ ストウブ仕立て
  • 本日の特選デザート
  • 7,000円(税別)
  • 提供期間:2019年1月3日~3月31日

暖琉宴席

中華のオーソドックスな技法と伝統の料理に
旬の食材を合わせたコースに仕上げました

  • 前菜の盛り合わせ
  • ホタテの金木犀風味炒め
  • 牛タンの瞬間燻製サラダ仕立て ハーブの香り
  • ソフトシェルシュリンプチリソースの軽い煮込み
  • 県産スペアリブの炙り焼き 2色のソース
  • 紅ズワイガニ入り炒飯
  • 白菜とキノコのあっさり豆乳スープ
  • 本日のデザート
  • 4,000円(税別)
  • 提供期間:2019年1月3日~3月31日

暖琉宴会

日本料理・沖縄料理

雅宴会

雅(みやび)会席

  • 小鉢 旬の和え物
  • 前菜 季節の前菜三種盛り
  • 造里 鮮魚三種盛り
  • 煮物 牛タンやわらか煮と野菜炊き合わせ
  • 焼物 鮑味噌焼き
  • 揚物 ふぐ利休揚げ/野菜肉巻き
  • 蒸物 ゆり根万頭 蟹餡かけ
  • 酢物 五色絹田巻き 北寄貝
  • 飯物 寿司三種
  • 汁物 赤だし汁
  • デザート フルーツ
  • お一人様7,000円(税別)
  • 提供期間:2019年1月3日~3月31日

旬華会席

旬食材と県産食材を真心込めて
会席に仕上げた美味しさを

  • 小鉢 旬の小鉢
  • 前菜 季節の三種盛り
  • 造里 鮮魚の三種盛り
  • 煮物 海老すり身と高野豆腐と野菜炊き合わせ
  • 焼物 鰤照り焼き
  • 揚物 公魚(わかさぎ)玄米揚げ/鶏梅しそ巻き
  • 酢物 もずく酢
  • 飯物 鮭とイクラの親子めし
  • 汁物 赤だし汁
  • デザート フルーツと甘味
  • 4,000円(税別)
  • 提供期間:2019年1月3日~3月31日

2019.4月~6月のメニュー

  

新緑満菜

春の味覚を感じるやさしい味わいの和洋中コース料理

  • 本日の小鉢
  • 鮮魚の三種盛り
  • 島豚のやわらか煮 温野菜添え パクチーの香り
  • 鰆西京焼き
  • 紋甲イカのカルボナーラ仕立て
  • 仔牛ロース肉のグリル グリーンペッパーソース
  • 特製叉焼炒飯
  • あつあつ海老ワンタンアーサスープ
  • アセロラのムースケーキ フルーツと共に
  • コーヒー or 紅茶
  • 5,000円(税別)
  • 提供期間:2019年4月1日~6月30日

フレンチ

グルマンド

グルマンドコース

料理長の創作フレンチ

  • 最初のご挨拶の一品”アミューズブーシュ”
  • 本日のオードブル 五種盛り合わせ
  • フルーツトマトとモッツァレラのオーブンで焼いたカプレーゼ
  • ロブスターテールのフリッター 桜エビのソース
  • お口直しのシャーベット
  • 特選牛フィレ肉のステーキ X.Oのソース
  • 河内晩柏とチーズのマリアージュ
  • 紅茶or コーヒー
  • 7,000円(税別)
  • 提供期間:2019年4月1日~6月30日

ポルテコース

カジュアルな創作コース

  • 最初のご挨拶の一品”アミューズブーシュ”
  • 本日のオードブル 三種盛り合わせ
  • 紋甲イカのカルボナーラ仕立て
  • 鰆のコンフィ トマト味噌ソース
  • 仔牛ロース肉のグリル グリーンペッパーソース
  • 苺とヨーグルトのコンビネゾン
  • 紅茶or コーヒー
  • 4,000円(税別)
  • 提供期間:2019年4月1日~6月30日

ポルテ

中華料理

皇帝の晩餐

皇帝の晩餐

中華の高級食材とかりゆしオリジナルのメニューを
取り入れ、伝統の技法で仕上げた
料理長おすすめのコース

  • 琉中前菜の盛り合わせ
  • フカヒレの手まり仕立て 鮮やかなグリーンソース
  • 県産和牛のトマト煮込み
  • 近海白身魚の瞬間燻製
  • アグーロースのソテー 黒胡椒ソース彩り野菜添え
  • 干し貝柱風味の中華おこわ
  • やんばる地鶏と冬瓜の薬膳風蒸しスープ
  • 本日のデザート 盛り合わせ
  • 7,000円(税別)
  • 提供期間:2019年4月1日~6月30日

暖琉宴席

県産食材の持ち味を引きたたすそれぞれの
調理法で仕上げた香りも楽しめるコース

  • 前菜の盛り合わせ
  • 夜光貝とアオリイカの翡翠炒め
  • 県産ハーブ鶏のさんぴん茶スモーク サラダ仕立て
  • 海老と白身魚のカダイフ巻き上げ トマトソース黒酢の香り
  • 牛ショートリブのX,O醤煮込み
  • 島豚叉焼とジャコの炒飯
  • 順菜と卵白のあっさりスープ
  • 本日のデザート
  • 4,000円(税別)
  • 提供期間:2019年4月1日~6月30日

暖琉宴会

日本料理・沖縄料理

雅宴会

雅(みやび)会席

  • 先附 季節の小鉢
  • 前菜 季節の五種盛り合せ
  • 造里 鮮魚の三種盛り合わせ
  • 冷し鉢 鰻の巻織と野菜の炊き合わせ
  • 焼物 やんばる和牛ステーキと焼き茄子 金山寺味噌ソース
  • 揚物 県産車海老と穴子の梅紫蘇揚げ
  • 蒸物 うぐいす饅頭 銀餡かけ
  • 酢物 鮭の砧巻きと魚介の黄味酢添え
  • 飯物 ちらし寿司
  • 汁物 赤出汁
  • 水菓子 フルーツ三種と甘味
  • お一人様7,000円(税別)
  • 提供期間:2019年4月1日~6月30日

若葉会席

沖縄郷土料理のジーマミー豆腐や
旬の魚介を取り入れ、春から初夏の
うま味を味わえる会席をご堪能下さい

  • 先附 季節の小鉢
  • 前菜 季節の三種盛り合せ
  • 造里 鮮魚の三種盛り合せ
  • 冷し鉢 蛸のやわらか煮と枝豆信田巻き野菜の焚き合わせ
  • 焼物 太刀魚とアスパラガスのバター醤油焼き
  • 揚物 地鶏とジーマーミー豆腐の天婦羅
  • 酢物 魚介と順菜の土佐酢かけ
  • お食事 白魚と御茶漬け
  • 漬物 地漬け
  • 水菓子 甘味とフルーツ
  • 4,000円(税別)
  • 提供期間:2019年4月1日~6月30日

詳細はこちら



詳細はこちら

レストラン予約一覧

暖流満菜おすすめプラン

予約ボタン

ディナーブッフェ (土・日・祝祭日)

2018年8月よりリニューアル!土・日・祝祭日限定のディナーブッフェ。日本料理、中国料理、フランス料理をはじめ、「琉球料理の屋台」や大人も子供も楽しめる「チョコファウンテン」、パティシエが仕上げてくれる「ミニトロピカルフルーツパフェ」も登場! サンセットから夜景までもお楽しみ頂けます。

料金:大人 4,000円(税込) お子様(6~12才) 2,000円(税込) 幼児(4~5才) 1,000円(税込)

2月のメニュー詳細はこちら

  • ※離乳食サービスを御希望のお客様はスタッフにお声かけ下さい。(5ヶ月~10ヶ月のお子様が対象となります。)
予約ボタン

ゴールデンウィークスペシャルディナーブッフェ(5/3・4・5)

ゴールデンウィーク特別イベント 那覇ハーリーの花火を楽しもう!
ゴールデンウィーク3日間だけの豪華なメニュー。鉄板焼きサーロインステーキ、握り寿司、天ぷら、海老のチリソースも食べ放題!パティシエ特製スウィーツ&ブルーシールアイス、ソフトドリンク等も充実の全70種類!

料金:大人 4,500円(税込) 小人(6~12才) 2,250円(税込) 幼児(4~5才)1,000円(税込)

詳細はこちら

  • ※全ての席から花火が見えるわけではございません。悪天候により中止、もしくは時間が変更になる場合がございます。
  • ※単品、コースメニューはご提供できかねますのでご了承ください。
  • ※特別イベントの為、割引対象外となります。
予約ボタン

森のビアガーデン(月~金曜日/祝日除)

緑に囲まれた開放的な雰囲気の「森のビアガーデン」は、緑と潮風を感じられる空間で、厳選された和洋中の料理を味わいながら、冷えた生ビール、サマーカクテルモヒートも飲み放題!マイナスイオンたっぷり浴びながら「夏」を楽しもう!!

料金:男性:4,500円(税込)女性:4,000円(税込)小人(6-12歳):2,200円(税込)幼児(4-5歳):1,000円(税込)

期間:2019年4月1日~10月31日

メニュー詳細はこちら

  • ※個室をご利用の場合、お一人様+500円
  • ※基本はオーダーバイキング。ご予約人数によってブッフェスタイルに変更になる場合がございます。
  • ※雨天時・強風時は屋内でご案内いたします。
予約ボタン

秋・冬 「食べ放題・飲み放題」(月~金曜日/祝日除)※12月は月~木

忘新年会や模合にもおすすめ!ホテルメイドをリーズナブルに楽しめる幹事さん安心の充実プラン。うれしい「時間無制限」です!
ホテル和洋中メニュー30種類以上食べ放題。オリオン生ビール&各種ドリンク80種類以上飲み放題。(アサヒスーパードライ・ハイボール・ワイン・スパークリングワイン・泡盛・各種カクテル・梅酒等)

料金:男性:4,500円(税込)女性:4,000円(税込)小人(6-12歳):2,200円(税込)幼児(4-5歳):1,000円(税込)

期間:2018年11月1日~2019年3月31日

メニュー詳細はこちら

  • ※個室をご利用の場合、お一人様+500円
  • ※基本はオーダーバイキング。ご予約人数によってブッフェスタイルに変更になる場合がございます。
  • ※雨天時・強風時は屋内でのご案内いたします。
予約ボタン

「飲み放題付きパーティープラン」

忘新年会や接待、各種お祝い事にも最適なグループ様向け特別プラン

パーティープランA:お一人様 5,500円(税別)
パーティープランB:お一人様 6,500円(税別)
パーティープランC:お一人様 8,500円(税別)

メニュー詳細はこちら

  • ※要予約(3日前までの予約が必要です)
  • ※個室をご利用の場合、お一人様+500円
予約ボタン

Anniversarry Plan -アニバーサリープラン-

あなたの大切な人と過ごす誕生日や記念日などの特別な日に、ホテルシェフおすすめのコースメニューとスパークリングワイン、ケーキがついたプランで、お祝いのディナータイムをお楽しみ下さい。

メニュー詳細はこちら

  • ※要予約(3日前までの予約が必要です)

暖琉満菜 おすすめ 二次会プラン

魅力ある二次会プランで思い出に残る素敵なパーティーを!

沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハでは思い出に残る素敵な二次会プランをご用意いたしました。 ご婚礼や宴会後など 様々なシーンでご利用頂けます。

おつまみと飲み放題90分 お一人様 ¥3,000(税込) 要予約(最大40名様)

メニュー詳細はこちら

  • ※ご予約人数より減員の場合の料金 お一人様 ¥500
  • ※フードやドリンクの内容が変更になる場合がございます。

飲み放題プラン

Aシンプルプラン:お一人様 1,900円(税込)
Bスタンダードプラン:お一人様 2,100円(税込)
Cプレミアムプラン:お一人様 2,500円(税込)

メニュー詳細はこちら

  • ※ドリンク内容が変更になる場合がございます。

暖流満菜お得な情報

ソムリエ セレクトワイン

ホテルのソムリエが厳選したおすすめワインをご紹介します。

ソムリエセレクトワイン

泡盛利き酒膳 古酒三種類飲み比べ

泡盛利き酒膳

  • 朝食
  • ランチ
  • ティータイム
  • ディナー
  • バー

■営業時間

ブレックファースト6:30-10:00
ランチタイム
<バイキングスタイル>
11:30-14:00
アフタヌーンティー
14:00-18:00
ディナータイム18:00-22:00
(ラストオーダー21:30)
バータイム18:00-23:30

■席 数

レストランフロアー225席
テラス「パティオ」62席
プライベートダイニング「シーズ」26席
合 計313席

レストラン予約

アクセス

ご宿泊プラン