レストラン&バー

ディナー

1つのテーブルで日本料理、沖縄料理、中国料理、フレンチなどの個人でご注文頂ける1ダイニング。
各種単品メニューをはじめ、コース料理、大皿料理、カーヴィング鉄板焼きメニューなどをご用意致しております。またその日仕入れた県産野菜をお客様自身がコックと相談してご注文頂けるダイニングです。
週末は土・日・祝日限定プレミアムディナーブッフェ開催しております。

暖流満菜おすすめプラン

2018.4月~6月

新緑満菜

県産の食材を取り入れバランスのとれた上品な味わいの和洋中コースをご堪能下さい。

  • 本日の小鉢
  • 造里3種盛り
  • ホタテとムール貝のポッシュ
    桜海老のアメリカンソース
  • 島豚のしゃぶしゃぶ
    青野菜添え 梅肉ソース
  • 鱸のバター醤油焼き
  • 牛フィレ肉のステーキ
    カルバドス風味のクリームソース
  • 海鮮あんかけ炒飯
  • 桃のレアチーズ
  • コーヒーor紅茶
  • 5,250円(税別)
  • 提供期間:2018年4月1日~6月30日

フレンチ

グルマンド

グルマンドコース

フレンチ、イタリアン、和の素材を取り入れた
創作的な料理長おすすめのコース

  • 最初のご挨拶の一品”アミューズブーシュ”
  • 本日のオードブル 五種盛り合わせ
  • マグレドカナールの温かいカルパッチョ スイートチリソース
  • ぶつ切りオマールテールのロースト 大豆のパウダーソース
  • お口直しのシャーベット
  • 沖縄県産和牛のステーキ ミントバターソース
  • 柚子のケーキ チュイル添え
  • パンorライス
  • コーヒーor紅茶
  • 6,700円(税別)
  • 提供期間:2018年4月1日~6月30日

ポルテコース

カジュアルなイタリアンをイメージしたコース

  • 最初のご挨拶の一品”アミューズブーシュ”
  • 本日のオードブル 三種盛り合わせ
  • レンズ豆のスープ
  • イサキの黒ゴマ焼き
    フレッシュビーツのソース
  • 牛フィレ肉のステーキ
    カルバドス風味のクリームソース
  • タイベリーのカスレット
    バラの泡をエスプーマに
  • パンorライス
  • コーヒーor紅茶
  • 3,850円(税別)
  • 提供期間:2018年4月1日~6月30日

ポルテ

中華料理

皇帝の晩餐

皇帝の晩餐

旬の食材と中華の高級食材を多様に取り入れ、
伝統の技法で仕上げた料理長おすすめのコース

  • 特選前菜の盛り合わせ
  • 近海白身と彩り野菜 磯の香るアーサ炒め
  • アグーロースのソテー 焼き野菜添え 3種の味わい
  • フカヒレ姿の醤油煮込み
  • ロブスターの四川唐辛子炒め
  • 県産和牛のやわらかX.O醤煮込み
  • おこげ 又は 黄金炒飯
  • 鮑と冬瓜のさっぱりスープ
  • 本日のデザート 盛り合わせ
  • 6,700円(税別)
  • 提供期間:2018年4月1日~6月30日

暖琉宴席

旬の食材と中国料理のオーソドックスな技法を
取り入れた中華コースに仕上げました

  • 前菜の盛り合わせ
  • 海鮮と季節野菜のあっさり岩塩炒め
  • ハーブ鶏のさんぴん茶風味の香り揚げ
    サラダ仕立て
  • プリプリ海老のチリソース
  • 牛肉と青菜のオイスターソース炒め
  • ヘチマと豆腐の麻辣煮込み
  • 紅ズワイガニとアーサのスープ
  • 黄金炒飯
  • 本日のデザート
  • 3,850円(税別)
  • 提供期間:2018年4月1日~6月30日

暖琉宴会

日本料理・沖縄料理

雅宴会

雅(みやび)会席

旬の食材を彩り豊かに職人ならではの技を凝らし
贅をつくした和会席料理

  • 季節の小鉢
  • 初夏の五種盛り合せ
  • 鮮魚の三種盛り合わせ
  • 牛タンやわらか煮と野菜の炊き合わせ
  • 鰆の木ノ芽みそ焼き
  • 豚ロースしそチーズ揚げ
    キビナゴのあられ揚げ
  • とこぶし酒蒸し
    アーサあんかけ
  • 和風ローストビーフ
    柚子のジュレかけ
  • 魚介と野菜の握り五種
  • 赤出汁
  • 甘味とフルーツ
  • お一人様6,700円(税別)
  • 提供期間:2018年4月1日~6月30日

旬華 会席

季節の味覚を生かし、
県産食材をあっさりとした味わいに仕上げ
夏を感じさせるまごころを込めた会席

  • 季節の小鉢
  • 初夏の三種盛り合せ
  • 鮮魚の三種盛り合せ
  • 冬瓜饅頭と野菜炊き合わせ
  • 県産豚塩麹焼き
  • ドゥルワカシーパン粉揚げ
    キスアーモンド揚げ
  • 貝柱とホタルイカ
    シークヮーサー風味黄身酢がけ
  • ちりめん山椒煮と青味ご飯
  • 赤出汁
  • 甘味とフルーツ
  • お一人様3,850円(税別)
  • 提供期間:2018年4月1日~6月30日

詳細はこちら

レストラン予約一覧

暖流満菜おすすめプラン

予約ボタン

プレミアムディナーブッフェ (土・日・祝祭日)

土・日・祝祭日開催のディナーブッフェ!日本料理、中国料理、フランス料理全70品が楽しめてパテシエール特製スウィーツも食べ放題!サンセットから夜景までもお楽しみ頂けます。

料金:大人 3,500円(税込) お子様(6~12才) 1,750円(税込) 幼児(4~5才) 1,000円(税込)

詳細はこちら

  • ※単品、コースメニューはご提供できかねますのでご了承ください。
  • ※離乳食サービスを御希望のお客様はスタッフにお声かけ下さい。
    (但し、5ヶ月~10ヶ月のお子様が対象となります。)
予約ボタン

NEWグリーンビアガーデン「食べ放題・飲み放題」プラン(月~金曜日/祝日除)

今年の夏もビアガーデン!仕事帰りにちょい飲み。ホテルのテラス席で気持ちよく贅沢にビールを楽しもう!海に沈むサンセットを眺めながら。ホテルをリーズナブルに楽しめる幹事さん安心の充実プラン。飲み会や模合にもおすすめ。 ホテル和洋中メニュー30種類以上食べ放題。オリオン生ビール&各種ドリンク32種類以上飲み放題。(オリオン生ビール・アサヒスーパードライ生・ハイボール・ワイン・泡盛・各種カクテル・梅酒等)

食べ放題(120分)、飲み放題(時間内無制限)
料金:男性 4,000円(税込) 女性 3,600円(税込) お子様(6~12才) 2,000円(税込) 幼児(4~5才)1,000円(税込)

期間:2018年3月30日~

詳細はこちら

  • ※基本はオーダーバイキング。ご予約人数によってブッフェスタイルに変更になる場合がございます。
  • ※雨天時・強風時は屋内でのご案内いたします。

暖琉満菜 おすすめ 二次会プラン

魅力ある二次会プランで思い出に残る素敵なパーティーを!

沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハでは思い出に残る素敵な二次会プランをご用意いたしました。 ご婚礼や宴会後など 様々なシーンでご利用頂けます。

おつまみと飲み放題90分 お一人様 ¥3,000(税込) 要予約(最大40名様)

詳細はこちら

  • ※ご予約人数より減員の場合の料金 お一人様 ¥500
  • ※フードやドリンクの内容が変更になる場合がございます。

飲み放題プラン

Aシンプルプランお1人様1,900円(税込)
Bスタンダードプランお1人様2,100円(税込)
Cプレミアムプランお1人様2,500円(税込)

詳細はこちら

  • ※ドリンク内容が変更になる場合がございます。
予約ボタン

「飲み放題付きパーティープラン」

Aプラン お1人様5,200円(税込)
Bプラン お1人様6,700円(税込)
Cプラン お1人様8,300円(税込)

詳細はこちら

  • ※要予約(3日前までの予約が必要です)
予約ボタン

Anniversarry Plan -アニバーサリープラン-

あなたの大切な人と過ごす誕生日や記念日などの特別な日に、ホテルシェフおすすめのコースメニューとスパークリングワイン、ケーキがついたプランで、お祝いのディナータイムをお楽しみ下さい。

詳細はこちら

  • ※要予約(3日前までの予約が必要です)

暖流満菜お得な情報

ソムリエ セレクトワイン

ホテルのソムリエが厳選したおすすめワインをご紹介します。

ソムリエセレクトワイン

泡盛利き酒膳 古酒三種類飲み比べ

泡盛利き酒膳

  • 朝食
  • ランチ
  • ティータイム
  • ディナー
  • バー

■営業時間

ブレックファースト6:30-10:00
ランチタイム
<バイキングスタイル>
11:30-14:00
アフタヌーンティー
14:00-18:00
ディナータイム18:00-22:00
(ラストオーダー21:30)
バータイム18:00-23:30

■席 数

レストランフロアー225席
テラス「パティオ」62席
プライベートダイニング「シーズ」26席
合 計313席

レストラン予約

アクセス

ご宿泊プラン