レストラン&バー

ディナー

1つのテーブルで日本料理、沖縄料理、中国料理、フレンチなどの個人でご注文頂ける1ダイニング。
各種単品メニューをはじめ、コース料理、大皿料理、カーヴィング鉄板焼きメニューなどをご用意致しております。またその日仕入れた県産野菜をお客様自身がコックと相談してご注文頂けるダイニングです。
週末は土・日・祝日限定「ディナーブッフェ」を開催しております。

EXES Nahaプレ開業記念「シャンパンフェア」開催!>>詳細はこちら

暖流満菜おすすめプラン

シークレットディッシュ




2019.7月~9月のメニュー

  


涼夏(りょうか)満菜

夏の味覚と涼しさを感じながら
食材の旨味を堪能できる和洋中コース料理

  • 本日の小鉢
  • 中華前菜盛り合わせ
  • 海老とアオリイカの翡翠炒め
  • 南京饅頭 鶏そぼろあんかけ
  • 白身魚のポワレ 彩り野菜添え マンゴーチリソース
  • スパイスでマリネした特選牛サーロインのピッツァオーラ仕立て
  • 三色ちらし
  • 赤出汁
  • 黒糖ショコラクリーム バナナのキャラメリゼ
  • コーヒー or 紅茶
  • 5,000円(税別)
  • 提供期間:2019年7月1日~9月30日

ポルテコース

夏のリゾートをイメージしたフルコース

  • Amuse-bouche
    最初のご挨拶の一品”アミューズブーシュ”
  • 1st Hors-d’oeuvre
    本日のオードブル 三種盛り合わせ
  • Pasta
    豚肉と豆板醤の冷たいパスタ
  • Poisson
    美ら海マグロのミキュイ 彩り野菜添え マンゴーチリソース
  • Viandev
    スパイスでマリネした特選牛サーロインのピッツァオーラ仕立て
  • Dessert
    桃のムース イチジクのタルトを添えて
  • Cafe or Tea
    コーヒーor紅茶
  • 本日のデザート 盛り合わせ
  • 4,000円(税別)
  • 提供期間:2019年7月1日~9月30日

グルマンドコース

フレンチならではのこだわりのソースと食材の特長を活かした料理長おすすめコース

  • Amuse-bouche
    最初のご挨拶の一品”アミューズブーシュ”
  • 1st Hors-d’oeuvre
    本日のオードブル 5種盛り合わせ
  • 2nd Hors-d’oeuvre
    桜肉のタルタル ウニと卵黄のソース 氷のソースと共に
  • Poisson
    県産白身魚のユカタン風グリル
  • Granite
    お口直しのシャーベット
  • Viande
    特選牛フィレ肉のステーキ バーニャカウダソース
  • Dessert
    サクランボのムース フルーツ添え
  • Cafe or Tea
    コーヒーor紅茶
  • 7,000円(税別)
  • 提供期間:2019年7月1日~9月30日

新涼(しんりょう)会席

旬の魚や県産肉の食材を取り入れ
 食材の味わいを引き出し夏の風味を感じる会席をご堪能ください

  • 先 附- 季節の小鉢
  • 前 菜- 季節の三種盛り合せ
  • 造 里- 鮮魚の三種盛り合せ
  • 煮 物- 県産豚ごぼう巻きと野菜の炊き合わせ
  • 焼 物- 県産山原鶏の久米島味噌焼き
  • 揚 物- 飛魚三食巻き揚げ、ドゥルワカシー春巻き
  • 酢の物- 烏賊げそとスプラウトのみぞれ和え
  • お食事- 鯵御茶漬け
  • 漬 物- 地漬け
  • 水菓子- フルーツ三種
  • 4,000円(税別)
  • 提供期間:2019年7月1日~9月30日

雅(みやび)会席

県産食材と鰹だしの風味を活かした
素材と季節の味わいをご堪能下さい

  • 先 附- 季節の小鉢
  • 前 菜- 季節の五種盛り合せ
  • 造 里- 鮮魚の三種盛り合わせ
  • 冷し鉢- 鱧と野菜の炊き合わせ
  • 焼 物- 鱸のウイキョウ焼き
  • 揚 物- 県産豚白扇揚げ、県産魚梅しそ揚げ、紅芋天ぷら
  • 蒸 物- 茶碗蒸し 蒸し雲丹添え
  • 酢の物- 和風ローストビーフ 、シークヮーサードレッシング
  • 飯 物- 鮪押し寿司 バルサミコソースがけ
  • 椀 物- 赤出汁
  • 水菓子- フルーツ三種
  • 7,000円(税別)
  • 提供期間:2019年7月1日~9月30日

皇帝の晩餐

中華高級食材とら夏野菜、県産品のコラボレーション
スタミナのつく料理長おすすめのコース

  • -琉中彩色冷盤-
    琉中前菜の盛り合わせ
  • -芥未煎鴨沙津-
    合鴨ロースト ハーブサラダ仕立て マスタードソース
  • -芝麻爽口涼麺-
    ネバネバ野菜の冷やし坦々麺
  • -金砂清炸龍蝦-翡翠煎鮮鮑魚-
    ロブスターのフリット 金砂風味 鮑のステーキ翡翠わさびソース
  • -秘製焼和牛肉-
    県産和牛のやわらかスパイシー煮込み
  • -鰻魚什錦炒飯-
    スタミナウナギ炒飯
  • -尊菜散翅上湯-
    フカヒレと順菜のスープ
  • -例今的甜点心-
    本日のデザート 盛り合わせ
  • 7,000円(税別)
  • 提供期間:2019年7月1日~9月30日

暖琉宴席

夏バテ防止の県産野菜を使い中華ならではの技法を用いた中華コースに仕上げました

  • -彩色冷盤-
    前菜の盛り合わせ
  • -清炒明蝦-
    ぷりぷり海老と3種豆の岩塩炒め
  • -炙烤排骨-
    島豚スペアリブの炙り ピクルスとゴロゴロ野菜添え
  • -沙茶鮮魚-
    花椒香る白身魚のソテー バーベキューソース
  • -金醤牛肉-
    牛肉と苦瓜の中華味噌炒め
  • -蛤蜊炒飯-
    アサリの炒飯
  • -酸辣湯羹-
    モロヘイヤとオクラのトマト酸辛スープ
  • -例甜点心-
    本日のデザート
  • お一人様4,000円(税別)
  • 提供期間:2019年7月1日~9月30日

詳細はこちら



詳細はこちら

レストラン予約一覧

暖流満菜おすすめプラン

予約ボタン

【期間限定】特典付きディナーブッフェ (土・日・祝祭日)

こちらのプランよりご予約いただきましたお客様に、もれなく7/13~9/8に開催されます「ジブリの大博覧会」入場チケットを差し上げます。

チケット付きディナーブッフェプラン期間
2019年7月1日(月)~ チケットがなくなり次第終了となります。

かりゆしカード割引対象

※その他割引券、特典券、ランチチケット使用不可 ※13歳以上のお客様のみチケットが付きます。
※チケットのみの販売は致しておりません。

「ジブリの大博覧会」の詳細はこちら

予約ボタン

ディナーブッフェ (土・日・祝祭日)

土・日・祝祭日限定のディナーブッフェ。日本料理、中国料理、フランス料理をはじめ、「琉球料理の屋台」や大人も子供も楽しめる「チョコファウンテン」もございます。サンセットから夜景までもお楽しみ頂けます。

料金:大人 4,000円(税込) お子様(6~12才) 2,000円(税込) 幼児(4~5才) 1,000円(税込)

7月のメニュー詳細はこちら

  • ※離乳食サービスを御希望のお客様はスタッフにお声かけ下さい。(5ヶ月~10ヶ月のお子様が対象となります。)
予約ボタン

森のビアガーデン(月~金曜日/祝日除)

緑に囲まれた開放的な雰囲気の「森のビアガーデン」は、緑と潮風を感じられる空間で、厳選された和洋中の料理を味わいながら、冷えた生ビール、サマーカクテルモヒートも飲み放題!マイナスイオンたっぷり浴びながら「夏」を楽しもう!!

【7-10月ご予約特典】
特典1:浴衣でご来店の方に、浴衣のお色に合わせたスパークリングカクテルプレゼント!
特典2:大人10名様以上で女性1名様無料!
特典3:大人20名様以上で女性2名様無料!
(男性グループの場合は男性が対象となります)
特典4:月~木は女子会ご利用の方へホテル自慢のクロワッサンプレゼント!

料金:男性:4,500円(税込)女性:4,000円(税込)小人(6-12歳):2,200円(税込)幼児(4-5歳):1,000円(税込)

期間:2019年4月1日~10月31日

メニュー詳細はこちら

  • ※個室をご利用の場合、お一人様+500円
  • ※基本はオーダーバイキング。ご予約人数によってブッフェスタイルに変更になる場合がございます。
  • ※雨天時・強風時は屋内でご案内いたします。
予約ボタン

「飲み放題付きパーティープラン」

忘新年会や接待、各種お祝い事にも最適なグループ様向け特別プラン

パーティープランA:お一人様 5,500円(税別)
パーティープランB:お一人様 6,500円(税別)
パーティープランC:お一人様 8,500円(税別)

メニュー詳細はこちら

  • ※要予約(3日前までの予約が必要です)
  • ※個室をご利用の場合、お一人様+500円
予約ボタン

Anniversarry Plan -アニバーサリープラン-

あなたの大切な人と過ごす誕生日や記念日などの特別な日に、ホテルシェフおすすめのコースメニューとスパークリングワイン、ケーキがついたプランで、お祝いのディナータイムをお楽しみ下さい。

メニュー詳細はこちら

  • ※要予約(3日前までの予約が必要です)

暖琉満菜 おすすめ 二次会プラン

魅力ある二次会プランで思い出に残る素敵なパーティーを!

沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハでは思い出に残る素敵な二次会プランをご用意いたしました。 ご婚礼や宴会後など 様々なシーンでご利用頂けます。

おつまみと飲み放題90分 お一人様 ¥3,000(税込) 要予約(最大40名様)

メニュー詳細はこちら

  • ※ご予約人数より減員の場合の料金 お一人様 ¥500
  • ※フードやドリンクの内容が変更になる場合がございます。

飲み放題プラン

Aシンプルプラン:お一人様 1,900円(税込)
Bスタンダードプラン:お一人様 2,100円(税込)
Cプレミアムプラン:お一人様 2,500円(税込)

メニュー詳細はこちら

  • ※ドリンク内容が変更になる場合がございます。

暖流満菜お得な情報

ソムリエ セレクトワイン

ホテルのソムリエが厳選したおすすめワインをご紹介します。

ソムリエセレクトワイン

泡盛利き酒膳 古酒三種類飲み比べ

泡盛利き酒膳

  • 朝食
  • ランチ
  • ティータイム
  • ディナー
  • バー

■営業時間

ブレックファースト6:30-10:00
ランチタイム
<バイキングスタイル>
11:30-14:00
アフタヌーンティー
14:00-18:00
ディナータイム18:00-22:00
(ラストオーダー21:30)
バータイム18:00-23:30

■席 数

レストランフロアー225席
テラス「パティオ」62席
プライベートダイニング「シーズ」26席
合 計313席

レストラン予約

アクセス

ご宿泊プラン