レストラン&バー

ディナー

1つのテーブルで日本料理、沖縄料理、中国料理、フレンチなどの個人でご注文頂ける1ダイニング。
各種単品メニューをはじめ、コース料理、大皿料理、カーヴィング鉄板焼きメニューなどをご用意致しております。またその日仕入れた県産野菜をお客様自身がコックと相談してご注文頂けるダイニングです。
週末は土・日・祝日限定プレミアムディナーブッフェ開催しております。

暖流満菜おすすめプラン

1月~3月

桜花満菜

桜花満菜

桜花の香りを感じる和洋中コース

  • 本日の小鉢
  • 和の前菜3種盛り
  • 蛸と野菜の炊き合わせ
  • 合鴨の味噌炒め レタス包み
  • カリフラワーと西洋葱のスープ
  • 海老の白身魚クレピネット包み揚げ
    フレッシュトマトソース
  • 特選牛フィレ肉のタリアータ 温かいサラダ添え
    パルミジャーノのソース
  • パンorライス
  • バニラのムース
    紅茶のクランブルとマカロンを添えて
  • コーヒーor紅茶
  • 5,250円(税別)
  • 提供期間:2018年1月3日~3月31日

フレンチ

グルマンド

グルマンドコース

フレンチ、イタリアン、和の素材を取り入れた
創作的な料理長おすすめのコース

  • 最初のご挨拶の一品”アミューズブーシュ”
  • 本日のオードブル 五種盛り合わせ
  • ズワイガニとフレッシュトマトのクリームパスタ
  • 平目で巻いた帆立貝柱のポシェ
    醤油の香るソースと共に
  • お口直しのシャーベット
  • 県産和牛サーロインのポワレ 蓮根のコンフィ添え
    マルサラ酒のソース
  • 苺とピスタチオのケーキ
    マンディアンフレーズ添え
  • パンorライス
  • コーヒーor紅茶
  • 6,700円(税別)
  • 提供期間:2018年1月3日~3月31日

ポルテコース

秋から冬になる季節をイメージしたコース

  • 最初のご挨拶の一品”アミューズブーシュ”
  • 本日のオードブル 三種盛り合わせ
  • 豚バラ肉と茄子のカサレッチェ
  • ブランダードを詰めた真鯛のキャベツ包み
    赤ピーマンのソース
  • 仔牛ロースのカツレツ
    ハーブとベビーリーフのサラダ添え
  • オレンジのシブスト
    キャラメルアイスと共に
  • パンorライス
  • コーヒーor紅茶
  • 3,850円(税別)
  • 提供期間:2018年1月3日~3月31日

ポルテ

中華料理

皇帝の晩餐

皇帝の晩餐

旬の食材と中華の高級食材を多様に取り入れ、
伝統の技法で仕上げた料理長おすすめのコース

  • 中華風刺身サラダ仕立て シークヮーサーの香り
  • 蒸し鮑のフカヒレあん 翡翠仕立て
  • アグーの自家製炙り叉焼黒糖黒酢ソース
  • ロブスターの金砂炒め
  • 県産和牛のフレッシュトマト煮込み
  • 四川麻婆豆腐
  • うっちん入り黄金炒飯
  • ハーブ鶏の薬膳風あっさり蒸しスープ
  • 本日のデザート 盛り合わせ
  • 6,700円(税別)
  • 提供期間:2018年1月3日~3月31日

暖琉宴席

旬の食材と中国料理のオーソドックスな技法を
取り入れた中華コースに仕上げました

  • 前菜の盛り合わせ
  • 夜光貝とハーブ鶏の岩塩炒め
  • 紅ズワイガニのベール包み揚げ
    タンカンの香り
  • 鰤のしゃぶしゃぶ青菜添え
    2種のソース
  • 牛頬肉のやわらかトマト煮込み
  • あつあつ海老ワンタン翡翠スープ
  • 島豚叉焼炒飯
  • 本日のデザート
  • 3,850円(税別)
  • 提供期間:2018年1月3日~3月31日

暖琉宴会

日本料理・沖縄料理

雅宴会

雅(みやび)会席

旬の食材を彩り豊かに職人ならではの技を凝らし
贅をつくした和会席料理

  • 季節の小鉢
  • 初冬の五種盛り合せ
  • 鮮魚の三種盛り合わせ
  • 島豚豆乳鍋
  • 伊勢海老の鬼瓦焼き
  • 白魚湯葉巻き揚げ
    帆立貝柱磯部揚げ
  • 甘鯛桜蒸し
  • 炙り鯖と平貝の黄味酢がけ
  • 海鮮ちらし
  • 赤出汁
  • 甘味とフルーツ
  • お一人様6,700円(税別)
  • 提供期間:2018年1月3日~3月31日

初花月(はつはなづき)会席

季節の味覚を生かし、
旬の素材と沖縄県産の食材を
一品一品まごころを込めた会席

  • 季節の小鉢
  • 初冬の三種盛り合せ
  • 鮮魚の三種盛り合せ
  • 小鍋
  • 鰆西京焼き
  • わかさぎ香り揚げ
    蓮根挟み揚げ
  • 鮭絹田巻き
    北寄貝土佐酢がけ
  • 彩りご飯
  • 赤出汁
  • 甘味とフルーツ
  • お一人様3,850円(税別)
  • 提供期間:2018年1月3日~3月31日

詳細はこちら

レストラン予約一覧

暖流満菜おすすめプラン

予約ボタン

プレミアムディナーブッフェ (土・日・祝祭日)

土・日・祝祭日開催のディナーブッフェ!日本料理、中国料理、フランス料理全70品が楽しめてパテシエール特製スウィーツも食べ放題!サンセットから夜景までもお楽しみ頂けます。

料金:大人 3,500円(税込) お子様(6~12才) 1,750円(税込) 幼児(4~5才) 1,000円(税込)

詳細はこちら

  • ※単品、コースメニューはご提供できかねますのでご了承ください。
  • ※離乳食サービスを御希望のお客様はスタッフにお声かけ下さい。
    (但し、5ヶ月~10ヶ月のお子様が対象となります。)

NEW食べ放題・飲み放題プラン(月~金曜日/祝日除)

仕事帰りにちょい飲み。海に沈むサンセットを眺めながら。ホテルをリーズナブルに楽しめる幹事さん安心の充実プラン。飲み会や模合にもおすすめ。 ホテル和洋中メニュー30種類以上食べ放題。オリオンビール&各種ドリンク32種類以上飲み放題。(オリオンビール、アサヒスーパードライ生・ハイボール・ワイン・泡盛・各種カクテル・梅酒等)

食べ放題(120分)、飲み放題(時間内無制限)
料金:男性 4,000円(税込) 女性 3,600円(税込) お子様(6~12才) 2,000円(税込) 幼児(4~5才)1,000円(税込)

期間:2018年3月末まで

詳細はこちら

  • ※基本はオーダーバイキング。ご予約人数によってブッフェスタイルに変更になる場合がございます。

暖琉満菜 おすすめ 二次会プラン

魅力ある二次会プランで思い出に残る素敵なパーティーを!

沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハでは思い出に残る素敵な二次会プランをご用意いたしました。 ご婚礼や宴会後など 様々なシーンでご利用頂けます。

おつまみと飲み放題90分 お一人様 ¥3,000(税込) 要予約(最大40名様)

詳細はこちら

  • ※ご予約人数より減員の場合の料金 お一人様 ¥500
  • ※フードやドリンクの内容が変更になる場合がございます。

飲み放題プラン

Aシンプルプランお1人様1,900円(税込)
Bスタンダードプランお1人様2,100円(税込)
Cプレミアムプランお1人様2,500円(税込)

詳細はこちら

  • ※ドリンク内容が変更になる場合がございます。
予約ボタン

忘年会におすすめ「飲み放題付きパーティープラン」

Aプラン お1人様5,200円(税込)
Bプラン お1人様6,700円(税込)
Cプラン お1人様8,300円(税込)

詳細はこちら

  • ※要予約(3日前までの予約が必要です)
予約ボタン

Anniversarry Plan -アニバーサリープラン-

あなたの大切な人と過ごす誕生日や記念日などの特別な日に、ホテルシェフおすすめのコースメニューとスパークリングワイン、ケーキがついたプランで、お祝いのディナータイムをお楽しみ下さい。

詳細はこちら

  • ※要予約(3日前までの予約が必要です)

暖流満菜お得な情報

ソムリエ セレクトワイン

ホテルのソムリエが厳選したおすすめワインをご紹介します。

ソムリエセレクトワイン

泡盛利き酒膳 古酒三種類飲み比べ

泡盛利き酒膳

毎週水曜日はレディースDAY

ディナータイムご予約の女性グループの方(2名様より)

スパークリングワイン1杯プレゼント!

毎月1日は泡盛の日

ディナータイムはボトル20%OFF!

(但し、フェア商品等は対象外とさせていただきます)

毎月20日はワインの日

ディナータイムはボトルワイン20%OFF!

(但し、フェア商品等は対象外とさせていただきます)

毎月22日は夫婦の日

ディナータイムご予約のご夫婦、カップルの方

1ドリンクサービス

  • 朝食
  • ランチ
  • ティータイム
  • ディナー
  • バー

■営業時間

ブレックファースト6:30-10:00
ランチタイム
<バイキングスタイル>
11:30-14:00
アフタヌーンティー
14:00-18:00
ディナータイム18:00-22:00
(ラストオーダー21:30)
バータイム18:00-23:30

■席 数

レストランフロアー225席
テラス「パティオ」62席
プライベートダイニング「シーズ」26席
合 計313席

レストラン予約

アクセス

ご宿泊プラン