レストラン&バー

ディナー

1つのテーブルで日本料理、沖縄料理、中国料理、フレンチなどの個人でご注文頂ける1ダイニング。
各種単品メニューをはじめ、コース料理、大皿料理、カーヴィング鉄板焼きメニューなどをご用意致しております。またその日仕入れた県産野菜をお客様自身がコックと相談してご注文頂けるダイニングです。
週末は土・日・祝日限定「ディナーブッフェ」を開催しております。

暖流満菜おすすめプラン


2018.10月~12月のメニュー

  

琉雅満菜

吟味した季節の食材を一番だし
やさしい味わいのコース料理に仕上げました

  • 季節の前菜三種盛り
  • 島豚のセイロ蒸し ピリ辛の胡麻ソース
  • フォアグラとナスの田楽仕立て
  • 海老の泡雪揚げ トマトソース パクチーの香り
  • 大麦牛サーロインステーキのタリアータ アボカドソース
  • 手まり寿司 赤出汁
  • 洋梨のムース キャラメルタルトと共に
  • コーヒー or 紅茶
  • 5,000円(税別)
  • 提供期間:2018年10月1日~12月29日(12/22-25除く)

エクセラン

《12/25クリスマス限定コース》

  • オードブル3種盛り合わせ
  • フォアグラと茄子のミルフィーユ仕立て 八丁味噌のソース
  • 白子入りコンソメスープ
  • 県産白身魚の香草パン粉焼き バイオレットマスタードソース イカ墨のリゾットと供に
  • 特選牛フィレ肉のステーキ ブラックオリーブのソース クリスマスの野菜を添えて
  • 苺と甘酒のムース クリスマスの装い
  • コーヒー or 紅茶
  • 7,000円(税別)
  • 提供期間:2018年12月25日

フレンチ

グルマンド

グルマンドコース

料理長の創作フレンチ

  • 最初のご挨拶の一品”アミューズブーシュ”
  • 本日のオードブル 五種盛り合わせ
  • フォアグラとナスの田楽仕立て
  • ホタテとカリフラワーのムース ズワイガニのソース
  • お口直しのシャーベット
  • 特選牛フィレ肉のステーキ オリーブ風味のソース
  • 苺と甘酒のムース プティクグロフ添え
  • コーヒーor紅茶
  • 7,000円(税別)
  • 提供期間:2018年10月1日~12月29日(12/22-25除く)

ポルテコース

カジュアルな創作コース

  • 最初のご挨拶の一品”アミューズブーシュ”
  • 本日のオードブル 三種盛り合わせ
  • 鶏肉とショートパスタのスープ
  • 甘鯛の鱗焼き バイオレットマスタードソース
  • 大麦牛サーロインのタリアータ アボカドソース
  • マロンと安納芋のオペラ マロンチュイールを添えて
  • コーヒーor紅茶
  • 4,000円(税別)
  • 提供期間:2018年10月1日~12月29日(12/22-25除く)

ポルテ

中華料理

皇帝の晩餐

皇帝の晩餐

中華の高級食材とかりゆしオリジナルのメニューを
取り入れ、伝統の技法で仕上げた
料理長おすすめのコース

  • 琉中前菜の盛り合わせ
  • 宜野座産車海老と季節野菜の雪海老塩炒め
  • かりゆしスタイルの北京ダック サラダ仕立て
  • 近海白身魚のさんぴん茶スモーク
  • フカヒレ姿煮込み 上海蟹みそのエスプーマ
  • 県産和牛のパイ包み焼き トマトソース
  • アグー豚のルーロー飯
  • 鮑と絹笠茸の薬膳風蒸しスープ
  • 本日のデザート 盛り合わせ
  • 7,000円(税別)
  • 提供期間:2018年10月1日~12月29日(12/22-24除く)

暖琉宴席

中華のオーソドックスな技法と伝統の料理に
旬の食材を合わせたコースに仕上げました

  • 前菜の盛り合わせ
  • 海老と季節野菜のコーレーグースー炒め
  • 島豚バラ肉の甘味噌金木犀風味焼き バーンズ包み
  • カリカリ大根餅
  • 白身魚のネットライスペーパー包み揚げ トマトソース
  • 牛舌の炙り 焼き野菜添え 3種のソルトで
  • 上海蟹みそ泡仕立てホイ飯
  • 本日のデザート
  • 4,000円(税別)
  • 提供期間:2018年10月1日~12月29日(12/22-24除く)

暖琉宴会

日本料理・沖縄料理

雅宴会

雅(みやび)会席

県産豚や旬の鮮魚を取り入れ
秋ならではの食材を味わえる会席

  • -先附- 旬の小鉢
  • -前菜- 季節の三種盛り合せ
  • -造里- 鮮魚の三種盛り合わせ
  • -煮物- イセエビ黄身煮と野菜炊き合わせ
  • -焼物- 県産豚ロース 金山寺味噌焼き
  • -揚物- 鰈二色巻き揚げ/車海老磯辺揚げ/紅芋胡麻団子
  • -蒸物- 百合根万頭フカヒレあん
  • -飯物- 握り寿司
  • -椀物- 赤出汁
  • -水菓子- 甘味とフルーツ
  • お一人様7,000円(税別)
  • 提供期間:2018年10月1日~12月29日(12/22-24除く)

紅葉会席

秋の旬食材と県産食材を真心込めて
会席に仕上げた美味しさを

  • -先附- 旬の小鉢
  • -前菜- 季節の三種盛り合せ
  • -造里- 鮮魚の三種盛り合せ
  • -煮物- 豚舌やわらか煮と野菜炊き合わせ
  • -焼物- 甘鯛の西京焼き
  • -揚物- ズワイガ二のカレー風味揚げ/
    蓮根梅しそ揚げ/芋くず天ぷら
  • -酢の物- 魚介と彩り野菜 みぞれ酢がけ
  • -お食事- 炙り秋刀魚ご飯
  • -漬物- 地漬け三種
  • -椀物- 赤出汁
  • -水菓子- 甘味とフルーツ
  • 4,000円(税別)
  • 提供期間:2018年10月1日~12月29日(12/22-24除く)

詳細はこちら



詳細はこちら

レストラン予約一覧

暖流満菜おすすめプラン

予約ボタン

ディナーブッフェ (土・日・祝祭日)

2018年8月よりリニューアル!土・日・祝祭日限定のディナーブッフェ。日本料理、中国料理、フランス料理をはじめ、「琉球料理の屋台」や大人も子供も楽しめる「チョコファウンテン」、パティシエが仕上げてくれる「ミニトロピカルフルーツパフェ」も登場! サンセットから夜景までもお楽しみ頂けます。

料金:大人 4,000円(税込) お子様(6~12才) 2,000円(税込) 幼児(4~5才) 1,000円(税込)

メニュー詳細はこちら

  • ※離乳食サービスを御希望のお客様はスタッフにお声かけ下さい。(5ヶ月~10ヶ月のお子様が対象となります。)
予約ボタン

秋・冬 「食べ放題・飲み放題」(月~金曜日/祝日除)※12月は月~木

忘新年会や模合にもおすすめ!ホテルメイドをリーズナブルに楽しめる幹事さん安心の充実プラン。うれしい「時間無制限」です!
ホテル和洋中メニュー30種類以上食べ放題。オリオン生ビール&各種ドリンク80種類以上飲み放題。(アサヒスーパードライ・ハイボール・ワイン・スパークリングワイン・泡盛・各種カクテル・梅酒等)

料金:男性:4,500円(税込)女性:4,000円(税込)小人(6-12歳):2,200円(税込)幼児(4-5歳):1,000円(税込)

期間:2018年11月1日~2019年3月31日

メニュー詳細はこちら

  • ※個室をご利用の場合、お一人様+500円
  • ※基本はオーダーバイキング。ご予約人数によってブッフェスタイルに変更になる場合がございます。
  • ※雨天時・強風時は屋内でのご案内いたします。
予約ボタン

クリスマス スペシャルディナーブッフェ

家族そろって賑やかなクリスマスパーティーを!この日だけのメニューでクリスマスをお楽しみください。

提供期間:2018年12月22日~23日

料金:大人:4,500円(税込) 小人(6-12歳):2,200円(税込) 幼児(4-5歳):1,000円(税込)

  • ※お食事券や特典等、割引対象外となります。
  • ※一部のエリア貸し切りの場合がございます。
予約ボタン

クリスマス スペシャルコース&ジャズライブ(第一部)

本格ジャズの生演奏で聖なる夜を素敵に演出。
クリスマスならではの選曲で、大人の雰囲気をより一層盛り上げます。
「THE DINING 暖琉満菜」で生演奏のジャズに身を委ねながら、クリスマスディナーをお愉しみください。
コースに合わせてえらべるソムリエ厳選ワインもご用意しております。

開催日時:2018年12月24日 第1部18:00~19:30

料金:1名様10,000円(税込)

メニュー詳細はこちら

  • ※お食事券や特典等、割引対象外となります。
  • ※タイムスケジュールは状況に合わせて変更になる場合がございます。
予約ボタン

クリスマス スペシャルコース&ジャズライブ(第二部)

本格ジャズの生演奏で聖なる夜を素敵に演出。
クリスマスならではの選曲で、大人の雰囲気をより一層盛り上げます。
「THE DINING 暖琉満菜」で生演奏のジャズに身を委ねながら、クリスマスディナーをお愉しみください。
コースに合わせてえらべるソムリエ厳選ワインもご用意しております。

開催日時:2018年12月24日 第2部20:00~21:30

料金:1名様10,000円(税込)

メニュー詳細はこちら

  • ※お食事券や特典等、割引対象外となります。
  • ※タイムスケジュールは状況に合わせて変更になる場合がございます。
予約ボタン

ニューイヤー スペシャルディナーブッフェ&島唄ライブ

年末年始はかりゆしでゆっくりと過ごしませんか。和食・洋食・中国料理
各料理長が趣向を凝らした厳選の食材を調理するできたてを存分にご堪能頂いた後はパティシエ特製デザートと各種ドリンクでごゆっくりとおくつろぎください。

開催期間:2018年12月30日~2019年1月2日

料金:大人:5,500円(税込) 小人(6-12歳):2,500円(税込) 幼児(4-5歳):1,000円(税込)

  • ※お食事券や特典等、割引対象外となります。
  • ※一部のエリア貸し切りの場合がございます。
予約ボタン

「飲み放題付きパーティープラン」

忘新年会や接待、各種お祝い事にも最適なグループ様向け特別プラン

パーティープランA:お一人様 5,500円(税別)
パーティープランB:お一人様 6,500円(税別)
パーティープランC:お一人様 8,500円(税別)

メニュー詳細はこちら

  • ※要予約(3日前までの予約が必要です)
予約ボタン

Anniversarry Plan -アニバーサリープラン-

あなたの大切な人と過ごす誕生日や記念日などの特別な日に、ホテルシェフおすすめのコースメニューとスパークリングワイン、ケーキがついたプランで、お祝いのディナータイムをお楽しみ下さい。

メニュー詳細はこちら

  • ※要予約(3日前までの予約が必要です)

暖琉満菜 おすすめ 二次会プラン

魅力ある二次会プランで思い出に残る素敵なパーティーを!

沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハでは思い出に残る素敵な二次会プランをご用意いたしました。 ご婚礼や宴会後など 様々なシーンでご利用頂けます。

おつまみと飲み放題90分 お一人様 ¥3,000(税込) 要予約(最大40名様)

メニュー詳細はこちら

  • ※ご予約人数より減員の場合の料金 お一人様 ¥500
  • ※フードやドリンクの内容が変更になる場合がございます。

飲み放題プラン

Aシンプルプラン:お一人様 1,900円(税込)
Bスタンダードプラン:お一人様 2,100円(税込)
Cプレミアムプラン:お一人様 2,500円(税込)

メニュー詳細はこちら

  • ※ドリンク内容が変更になる場合がございます。

暖流満菜お得な情報

ソムリエ セレクトワイン

ホテルのソムリエが厳選したおすすめワインをご紹介します。

ソムリエセレクトワイン

泡盛利き酒膳 古酒三種類飲み比べ

泡盛利き酒膳

  • 朝食
  • ランチ
  • ティータイム
  • ディナー
  • バー

■営業時間

ブレックファースト6:30-10:00
ランチタイム
<バイキングスタイル>
11:30-14:00
アフタヌーンティー
14:00-18:00
ディナータイム18:00-22:00
(ラストオーダー21:30)
バータイム18:00-23:30

■席 数

レストランフロアー225席
テラス「パティオ」62席
プライベートダイニング「シーズ」26席
合 計313席

レストラン予約

アクセス

ご宿泊プラン