レストラン&バー

ディナー

1つのテーブルで日本料理、沖縄料理、中国料理、フレンチなどの個人でご注文頂ける1ダイニング。
各種単品メニューをはじめ、コース料理、大皿料理、カーヴィング鉄板焼きメニューなどをご用意致しております。またその日仕入れた県産野菜をお客様自身がコックと相談してご注文頂けるダイニングです。
週末は土・日・祝日限定プレミアムディナーブッフェ開催しております。

暖流満菜おすすめプラン

涼味満菜

涼味満菜

暑い夏に涼やかさをいかして夏の食材を取り入れた和洋中のコース

  • 本日の小鉢
  • 鮮魚造里盛り合わせ
  • アサリ風味の冷製パスタ エスプーマと共に
  • 県産豚アスパラチーズ巻き天ぷら
  • 手長海老とホタテのムニエル 県産トマトのケッカソース
  • 牛フィレ肉と夏野菜のブラックビーンズ炒め
  • 紅ズワイガニのあんかけ炒飯
  • 桃とパイナップルのムース 沖縄ブルーと共に
  • コーヒー or 紅茶
  • 5,250円(税別)
  • 提供期間:2017年7月1日~9月末日

フレンチ

グルマンド

グルマンドコース

夏の涼をイメージし、創作的に仕上げたコース

  • 最初のご挨拶の一品”アミューズブーシュ”
  • 本日のオードブル 五種盛り合わせ
  • 稚鮎のフリッターとガスパッチョ
  • 県産ミーバイとホタテ貝柱のムニエル 梅じそソース
  • お口直しのシャーベット
  • 国産和牛モモ肉のステーキ リヨネーズソース
  • 柚子とショコラのコンビネゾン ジャスミンのエスプーマ添え
  • パン or ライス コーヒー or 紅茶
  • 6,700円(税別)
  • 提供期間:2017年7月1日~9月末日

ポルテコース

夏の素材を使ってカジュアルに仕上げたコース

  • 最初のご挨拶の一品”アミューズブーシュ”
  • 本日のオードブル 三種盛り合わせ
  • アサリの冷静パスタ エスプーマと共に
  • 穴子と小海老のミルフィーユ仕立て バルサミコとポートワインのソース
  • 真空調理で仕上げた牛チャックフラップテール ピパーツの香り
  • メープルとナッツのムース バニラアイス添え
  • パン or ライス コーヒー or 紅茶
  • 3,850円(税別)
  • 提供期間:2017年7月1日~9月末日

ポルテ

中華料理

皇帝の晩餐

夏の元気野菜と中華の高級食材をふんだんに使用し
多種の技法を取り入れた料理長おすすめコース

  • 菜譜
  • 特選前菜の盛り合わせ
  • フカヒレ姿と鮑の彩りアーサソース
  • 県産ソーキの塩麹スパイス焼き 元気野菜の天ぷら添え
  • 一口冷やし麺 香り高い黒ゴマソース
  • ロブスターと季節野菜の四川風炒め
  • 県産和牛のスパイシーソース煮込み
  • ウナギ入りスタミナ炒飯
  • 金華ハムと冬瓜の蒸しスープ
  • 本日のデザート 盛り合わせ
  • 6,700円(税別)
  • 提供期間:2017年7月1日~9月末日

暖琉宴席

夏の島野菜をたっぷり使い、中華料理の
オーソドックスな技法を取り入れた中華コースです。

  • 薬譜
  • 前菜の盛り合わせ
  • 海老と島野菜の岩塩炒め
  • 島豚の冷しゃぶサラダ仕立て
  • 白身魚のソテー バーベキューソース 焼き野菜添え
  • 牛ショートリブのトマト煮込み
  • 紅ズワイガニとアーサのスープ
  • 島豚叉焼炒飯
  • 本日のデザート
  • 3,850円(税別)
  • 提供期間:2017年7月1日~9月末日

暖琉宴会

日本料理・沖縄料理

雅宴会

雅(みやび)会席

県産の豚や車海老を取り入れ
沖縄の夏の食材を鮮やかな色合いと
食感にこだわって仕上げた旬会席

  • 旬の和え物
  • 季節の五種盛り合せ
  • 三種盛り合わせ
  • 鶏ロールと野菜の炊き合わせ
  • 県産アグー豚の味噌焼き
  • 太刀魚香味野菜巻き揚げ 島らっきょう新引き揚げ
  • 田芋万頭べっこうあんかけ
  • 県産車海老と帆立の レモン酢ゼリーかけ
  • 海鮮ちらし寿司
  • 赤出汁
  • 甘味とフルーツ
  • お一人様6,700円(税別)
  • 提供期間:2017年月1日~9月末日

涼夏(りょうか)会席

旬の食材や県産の食材も取り入れ
暑さを忘れさせるさっぱりとした
味わいをご堪能下さい

  • 旬の和え物
  • 季節の三種盛り合せ
  • 三種盛り合せ
  • 海老湯葉博多 野菜の炊き合わせ
  • 黒メヌケ西京焼き
  • 鱧の鳴門揚げ 野菜二種の天ぷら
  • 豚ロースの冷しゃぶ 変わりポン酢醤油
  • うなぎまぜ御飯
  • 地漬け三種
  • 赤出汁
  • 甘味とフルーツ
  • お一人様3,850円(税別)
  • 提供期間:2017年7月1日~9月末日

涼夏会席

詳細はこちら

レストラン予約一覧

暖流満菜おすすめプラン

予約ボタン

PREMIUM DINNER BUFFET -プレミアムディナーブッフェ-

土・日・祝祭日開催のディナーブッフェ!日本料理、中国料理、フランス料理全70品が楽しめてパテシエール特製スウィーツも食べ放題!サンセットから夜景までもお楽しみ頂けます。

料金:大人 3,500円(税込) お子様(6~12才) 1,750円(税込) 幼児(4~5才) 1,000円(税込)

詳細はこちら

  • ※単品、コースメニューはご提供できかねますのでご了承ください。
  • ※離乳食サービスを御希望のお客様はスタッフにお声かけ下さい。
    (但し、5ヶ月~10ヶ月のお子様が対象となります。)

NEWグリーンビアガーデン「食べ放題・飲み放題プラン」

さわやかな風と気持ちよい緑に囲まれて!ホテルのテラス席で気持ちよく贅沢にビールを楽しもう!ホテル和洋中ビアガーデンメニュー30種類以上食べ放題。オリオン生ビール&各種ドリンク32種類以上飲み放題。

食べ放題(120分)、飲み放題(時間内無制限)
料金:男性 4,000円(税込) 女性 3,600円(税込) お子様(6~12才) 2,000円(税込) 幼児(4~5才)1,000円(税込)

詳細はこちら

  • ※土・日曜日・祝日はプレミアムディナーブッフェ開催のため月~金曜日のご案内となります。
  • ※雨天時・強風時は屋内でご案内いたします。
  • ※基本はオーダーバイキング。ご予約人数によってブッフェスタイルに変更になる場合がございます。

NEW暖琉満菜 おすすめ 二次会プラン

魅力ある二次会プランで思い出に残る素敵なパーティーを!

沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハでは思い出に残る素敵な二次会プランをご用意いたしました。 ご婚礼や宴会後など 様々なシーンでご利用頂けます。

おつまみと飲み放題90分 お一人様 ¥3,000(税込) 要予約(最大40名様)

詳細はこちら

  • ※ご予約人数より減員の場合の料金 お一人様 ¥500
  • ※フードやドリンクの内容が変更になる場合がございます。

飲み放題プラン

Aシンプルプランお1人様1,900円(税込)
Bスタンダードプランお1人様2,100円(税込)
Cプレミアムプランお1人様2,500円(税込)

詳細はこちら

  • ※ドリンク内容が変更になる場合がございます。
予約ボタン

THE DINING 暖琉満菜 パーティープラン

Aプラン お1人様5,200円(税込)
Bプラン お1人様6,700円(税込)
Cプラン お1人様8,300円(税込)

詳細はこちら

  • ※要予約(3日前までの予約が必要です)
予約ボタン

Anniversarry Plan -アニバーサリープラン-

あなたの大切な人と過ごす誕生日や記念日などの特別な日に、ホテルシェフおすすめのコースメニューとスパークリングワイン、ケーキがついたプランで、お祝いのディナータイムをお楽しみ下さい。

詳細はこちら

  • ※要予約(3日前までの予約が必要です)

暖流満菜お得な情報

ソムリエ セレクトワイン

ホテルのソムリエが厳選したおすすめワインをご紹介します。

ソムリエセレクトワイン

泡盛利き酒膳 古酒三種類飲み比べ

泡盛利き酒膳

毎週水曜日はレディースDAY

ディナータイムご予約の女性グループの方(2名様より)

スパークリングワイン1杯プレゼント!

毎月1日は泡盛の日

ディナータイムはボトル20%OFF!

(但し、フェア商品等は対象外とさせていただきます)

毎月20日はワインの日

ディナータイムはボトルワイン20%OFF!

(但し、フェア商品等は対象外とさせていただきます)

毎月22日は夫婦の日

ディナータイムご予約のご夫婦、カップルの方

1ドリンクサービス

  • 朝食
  • ランチ
  • ティータイム
  • ディナー
  • バー

■営業時間

ブレックファースト6:30-10:00
ランチタイム
<バイキングスタイル>
11:30-14:00
アフタヌーンティー
14:00-18:00
ディナータイム18:00-22:00
(ラストオーダー21:30)
バータイム18:00-23:30

■席 数

レストランフロアー225席
テラス「パティオ」62席
プライベートダイニング「シーズ」26席
合 計313席

レストラン予約

アクセス

ご宿泊プラン