レストラン&バー

ディナー

1つのテーブルで日本料理、沖縄料理、中国料理、フレンチなどの個人でご注文頂ける1ダイニング。
各種単品メニューをはじめ、コース料理、大皿料理、カーヴィング鉄板焼きメニューなどをご用意致しております。またその日仕入れた県産野菜をお客様自身がコックと相談してご注文頂けるダイニングです。
週末は土・日・祝日限定「ディナーブッフェ」を開催しております。

暖流満菜おすすめプラン

2018.7月~9月

>2018.10月~12月のメニューはこちら

琉雅満菜

吟味した季節の食材を一番だし
やさしい味わいのコース料理に仕上げました

  • 本日の小鉢
  • 中華前菜盛り合わせ
  • ラフテー味噌煮と野菜の炊き合わせ
  • グルクン梅しそ揚げ
    いもくず天ぷら(うむくじ)
  • 海鮮のフレッシュトマト炒め
    オリジナルラー油添え
  • サーロインステーキ
    カリフォルニアチャトニー
  • かりゆしスタイルのラクサ
  • マンゴームース
    タルトフリュイを添えて
  • コーヒー or 紅茶
  • お一人様5,250円(税別)
  • 提供期間:2018年7月1日~9月30日

フレンチ

グルマンド

グルマンドコース

暑い夏にエスニックの要素を取り入れた
創作的フルコース

  • 最初のご挨拶の一品”アミューズブーシュ”
  • 本日のオードブル 五種盛り合わせ
  • かりゆしスタイルのラクサ
  • フォアグラとホタテのミルフィーユ
    アマレットのトリュフソース
  • お口直しのシャーベット
  • 沖縄県産和牛のステーキ 山椒ペーストのソース
  • 黒糖のチョコレートガナッシュ パッションフルーツと共に
  • コーヒーor紅茶
  • 6,700円(税別)
  • 提供期間:2018年7月1日~9月30日

ポルテコース

カジュアルな創作コース

  • 最初のご挨拶の一品”アミューズブーシュ”
  • 本日のオードブル 三種盛り合わせ
  • オリエンタルなアマトリチャーナの冷製パスタ
  • 舌平目の香草パン粉焼き レムラードソース
  • 特選サーロインステーキ カリフォルニアチャトニー
  • ライチとパインのムース 彩りフルーツを添えて
  • コーヒーor紅茶
  • 3,850円(税別)
  • 提供期間:2018年7月1日~9月30日

ポルテ

中華料理

皇帝の晩餐

皇帝の晩餐

中華の高級食材とかりゆしオリジナルのメニューを取り入れ、伝統の技法で仕上げた料理長おすすめのコース

  • 特選前菜の盛り合わせ
  • 鮑と冬瓜の紅麹蒸し 翡翠山葵ソース
  • かりゆしダックのサラダ仕立て 彩り花巻添え
  • 沖縄県産水雲の冷やし麺
  • ロブスターと近海白身のソテー 紹興酒風味
    フレッシュトマトソース ラー油と共に
  • 県産和牛のやわらか醤油煮込み
  • おこげ 又は 黄金炒飯
  • フカヒレのあっさりスープ
  • 本日のデザート 盛り合わせ
  • 6,700円(税別)
  • 提供期間:2018年7月1日~9月30日

暖琉宴席

中華のオーソドックスな技法と県産野菜の
新しい食材取り入れたコースに仕上げました

  • 前菜の盛り合わせ
  • 海鮮の磯の香るアーサ炒め
  • 島豚スーチカーの炙り
    赤瓜のサラダ仕立て
  • ソフトシェルシュリンプのはさみ揚げ
    スパイシーソース
  • 牛ショートリブのやわらか醤油煮込み
  • スタミナブラック炒飯
  • 島豆腐と県産キノコのあっさりスープ
  • 本日のデザート
  • 3,850円(税別)
  • 提供期間:2018年7月1日~9月30日

暖琉宴会

日本料理・沖縄料理

雅宴会

雅(みやび)会席

やんばる和牛や久米島産車海老と
旬の食材を使用した和会席

  • 季節の小鉢
  • 季節の五種盛り合せ
  • 鮮魚の三種盛り合わせ
  • 鱧の焚き合わせ梅肉あんかけ
  • やんばる和牛ステーキおろしポン酢添え
  • 県産車海老と県産野菜の天婦羅
  • 南瓜饅頭そぼろあんかけ
  • 鯵と貝柱の緑酢
  • 手まり寿司
  • 赤出汁
  • 甘味とフルーツ
  • お一人様6,700円(税別)
  • 提供期間:2018年7月1日~9月30日

涼夏会席

夏の食材を使用し、涼を感じさせる
味わいに仕上げた会席を御堪能下さい。

  • -先附- 季節の小鉢
  • -前菜- 季節の三種盛り合せ
  • -造里- 鮮魚の三種盛り合せ
  • -冷し鉢- 合鴨ロースと野菜の焚き合わせ
  • -焼物- 茄子田楽 さざえ肝醤油焼き
  • -揚物- 海老湯葉揚げ 県産野菜の天婦羅
  • -酢の物- 水雲と島蛸のじゅんさい酢
  • -お食事- 穴子のひつまぶし風
  • -漬物- 地漬け
  • -椀物- 赤出汁
  • -水菓子- 甘味とフルーツ
  • 3,850円(税別)
  • 提供期間:2018年7月1日~9月30日



2018.10月~12月のメニュー

  

琉雅満菜

吟味した季節の食材を一番だし
やさしい味わいのコース料理に仕上げました

  • 季節の前菜三種盛り
  • 島豚のセイロ蒸し ピリ辛の胡麻ソース
  • フォアグラとナスの田楽仕立て
  • 海老の泡雪揚げ トマトソース パクチーの香り
  • 大麦牛サーロインステーキのタリアータ アボカドソース
  • 手まり寿司 赤出汁
  • 洋梨のムース キャラメルタルトと共に
  • コーヒー or 紅茶
  • お一人様5,000円(税別)
  • 提供期間:2018年10月1日~12月29日(12/22-24除く)

フレンチ

グルマンドコース

料理長の創作フレンチ

  • 最初のご挨拶の一品”アミューズブーシュ”
  • 本日のオードブル 五種盛り合わせ
  • フォアグラとナスの田楽仕立て
  • ホタテとカリフラワーのムース ズワイガニのソース
  • お口直しのシャーベット
  • 特選牛フィレ肉のステーキ オリーブ風味のソース
  • 苺と甘酒のムース プティクグロフ添え
  • コーヒーor紅茶
  • 7,000円(税別)
  • 提供期間:2018年10月1日~12月29日(12/22-24除く)

ポルテコース

カジュアルな創作コース

  • 最初のご挨拶の一品”アミューズブーシュ”
  • 本日のオードブル 三種盛り合わせ
  • 鶏肉とショートパスタのスープ
  • 甘鯛の鱗焼き バイオレットマスタードソース
  • 大麦牛サーロインのタリアータ アボカドソース
  • マロンと安納芋のオペラ マロンチュイールを添えて
  • コーヒーor紅茶
  • 4,000円(税別)
  • 提供期間:2018年10月1日~12月29日(12/22-24除く)

中華料理

皇帝の晩餐

中華の高級食材とかりゆしオリジナルのメニューを取り入れ、
伝統の技法で仕上げた料理長おすすめのコース

  • 琉中前菜の盛り合わせ
  • 宜野座産車海老と季節野菜の雪海老塩炒め
  • かりゆしスタイルの北京ダック サラダ仕立て
  • 近海白身魚のさんぴん茶スモーク
  • フカヒレ姿煮込み 上海蟹みそのエスプーマ
  • 県産和牛のパイ包み焼き トマトソース
  • アグー豚のルーロー飯
  • 鮑と絹笠茸の薬膳風蒸しスープ
  • 本日のデザート 盛り合わせ
  • 7,000円(税別)
  • 提供期間:2018年10月1日~12月29日(12/22-24除く)

暖琉宴席

中華のオーソドックスな技法と伝統の料理に
旬の食材を合わせたコースに仕上げました

  • 前菜の盛り合わせ
  • 海老と季節野菜のコーレーグースー炒め
  • 島豚バラ肉の甘味噌金木犀風味焼き バーンズ包み
  • カリカリ大根餅
  • 白身魚のネットライスペーパー包み揚げ トマトソース
  • 牛舌の炙り 焼き野菜添え 3種のソルトで
  • 上海蟹みそ泡仕立てホイ飯
  • 本日のデザート
  • 4,000円(税別)
  • 提供期間:2018年10月1日~12月29日(12/22-24除く)

日本料理・沖縄料理

雅(みやび)会席

県産豚や旬の鮮魚を取り入れ、秋ならではの食材を味わえる会席

  • -先附- 旬の小鉢
  • -前菜- 季節の三種盛り合せ
  • -造里- 鮮魚の三種盛り合わせ
  • -煮物- イセエビ黄身煮と野菜炊き合わせ
  • -焼物- 県産豚ロース 金山寺味噌焼き
  • -揚物- 鰈二色巻き揚げ/車海老磯辺揚げ/紅芋胡麻団子
  • -蒸物- 百合根万頭フカヒレあん
  • -飯物- 握り寿司
  • -椀物- 赤出汁
  • -水菓子- 甘味とフルーツ
  • お一人様7,000円(税別)
  • 提供期間:2018年10月1日~12月29日(12/22-24除く)

紅葉会席

秋の旬食材と県産食材を真心込めて会席に仕上げた美味しさを

  • -先附- 旬の小鉢
  • -前菜- 季節の三種盛り合せ
  • -造里- 鮮魚の三種盛り合せ
  • -煮物- 豚舌やわらか煮と野菜炊き合わせ
  • -焼物- 甘鯛の西京焼き
  • -揚物- ズワイガ二のカレー風味揚げ/蓮根梅しそ揚げ/芋くず天ぷら
  • -酢の物- 魚介と彩り野菜 みぞれ酢がけ
  • -お食事- 炙り秋刀魚ご飯
  • -漬物- 地漬け三種
  • -椀物- 赤出汁
  • -水菓子- 甘味とフルーツ
  • 4,000円(税別)
  • 提供期間:2018年10月1日~12月29日(12/22-24除く)

詳細はこちら



詳細はこちら

レストラン予約一覧

暖流満菜おすすめプラン

予約ボタン

ディナーブッフェ (土・日・祝祭日)

2018年8月よりリニューアル!土・日・祝祭日限定のディナーブッフェ。日本料理、中国料理、フランス料理をはじめ、「琉球料理の屋台」や大人も子供も楽しめる「チョコファウンテン」、パティシエが仕上げてくれる「ミニトロピカルフルーツパフェ」も登場! サンセットから夜景までもお楽しみ頂けます。

料金:大人 4,000円(税込) お子様(6~12才) 2,000円(税込) 幼児(4~5才) 1,000円(税込)

9月メニュー詳細はこちら
10月メニュー詳細はこちら

  • ※離乳食サービスを御希望のお客様はスタッフにお声かけ下さい。(5ヶ月~10ヶ月のお子様が対象となります。)
予約ボタン

グリーンビアガーデン「食べ放題・飲み放題」プラン(月~金曜日/祝日除)

今年の夏もビアガーデン!仕事帰りにちょい飲み。ホテルのテラス席で気持ちよく贅沢にビールを楽しもう!海に沈むサンセットを眺めながら。ホテルをリーズナブルに楽しめる幹事さん安心の充実プラン。飲み会や模合にもおすすめ。 ホテル和洋中メニュー30種類以上食べ放題。オリオン生ビール&各種ドリンク32種類以上飲み放題。(オリオン生ビール・アサヒスーパードライ生・ハイボール・ワイン・泡盛・各種カクテル・梅酒等)

食べ放題(120分)、飲み放題(時間内無制限)
料金:男性 4,000円(税込) 女性 3,600円(税込) お子様(6~12才) 2,000円(税込) 幼児(4~5才)1,000円(税込)

期間:2018年3月30日~

メニュー詳細はこちら

  • ※基本はオーダーバイキング。ご予約人数によってブッフェスタイルに変更になる場合がございます。
  • ※雨天時・強風時は屋内でのご案内いたします。

暖琉満菜 おすすめ 二次会プラン

魅力ある二次会プランで思い出に残る素敵なパーティーを!

沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハでは思い出に残る素敵な二次会プランをご用意いたしました。 ご婚礼や宴会後など 様々なシーンでご利用頂けます。

おつまみと飲み放題90分 お一人様 ¥3,000(税込) 要予約(最大40名様)

メニュー詳細はこちら

  • ※ご予約人数より減員の場合の料金 お一人様 ¥500
  • ※フードやドリンクの内容が変更になる場合がございます。

飲み放題プラン

Aシンプルプランお1人様1,900円(税込)
Bスタンダードプランお1人様2,100円(税込)
Cプレミアムプランお1人様2,500円(税込)

詳細はこちら

  • ※ドリンク内容が変更になる場合がございます。
予約ボタン

「飲み放題付きパーティープラン」

Aプラン お1人様5,200円(税込)
Bプラン お1人様6,700円(税込)
Cプラン お1人様8,300円(税込)

詳細はこちら

  • ※要予約(3日前までの予約が必要です)
予約ボタン

Anniversarry Plan -アニバーサリープラン-

あなたの大切な人と過ごす誕生日や記念日などの特別な日に、ホテルシェフおすすめのコースメニューとスパークリングワイン、ケーキがついたプランで、お祝いのディナータイムをお楽しみ下さい。

詳細はこちら

  • ※要予約(3日前までの予約が必要です)

暖流満菜お得な情報

ソムリエ セレクトワイン

ホテルのソムリエが厳選したおすすめワインをご紹介します。

ソムリエセレクトワイン

泡盛利き酒膳 古酒三種類飲み比べ

泡盛利き酒膳

  • 朝食
  • ランチ
  • ティータイム
  • ディナー
  • バー

■営業時間

ブレックファースト6:30-10:00
ランチタイム
<バイキングスタイル>
11:30-14:00
アフタヌーンティー
14:00-18:00
ディナータイム18:00-22:00
(ラストオーダー21:30)
バータイム18:00-23:30

■席 数

レストランフロアー225席
テラス「パティオ」62席
プライベートダイニング「シーズ」26席
合 計313席

レストラン予約

アクセス

ご宿泊プラン