レストラン&バー

ディナー

1つのテーブルで日本料理、沖縄料理、中国料理、フレンチなどの個人でご注文頂ける1ダイニング。
各種単品メニューをはじめ、コース料理、大皿料理、カーヴィング鉄板焼きメニューなどをご用意致しております。またその日仕入れた県産野菜をお客様自身がコックと相談してご注文頂けるダイニングです。
週末は土・日・祝日限定プレミアムディナーブッフェ開催しております。

暖流満菜おすすめプラン

10月~12月

秋風満菜

秋風満菜

秋から初冬の涼やかさを活かして
秋冬の食材を取り入れた和洋中のコース

  • 中華前菜の盛り合わせ
  • 季節野菜の上海カニみそあんかけ
  • 穴子巻き エスニック揚げ
  • 鴨のロースト オレンジのソース
  • 秋鮭の西京焼き
  • 仔牛フィレステーキ 干し椎茸ソース
  • 握り寿司
  • 赤出汁
  • リンゴとヨーグルトのムース フルーツ添え
  • コーヒー or 紅茶
  • 5,250円(税別)
  • 提供期間:2017年10月1日~12月29日(12月24日除く)

フレンチ

グルマンド

グルマンドコース

秋から冬の食材を使った料理長おすすめの創作的コース

  • 最初のご挨拶の一品”アミューズブーシュ”
  • 本日のオードブル 五種盛り合わせ
  • ウニ風味クリームパスタ ボッタルガと共に
  • 真鱈と白子のロッシーニスタイル ルビーポートのソース
  • お口直しのシャーベット
  • 骨付き仔牛ロース肉のフリット マスタードシードのソース
  • ナッツトリュフ 栗とエスプレッソと共に カシスの泡を添えて
  • パン or ライス コーヒー or 紅茶
  • 6,700円(税別)
  • 提供期間:2017年10月1日~12月29日(12月24日除く)

ポルテコース

秋から冬になる季節をイメージしたコース

  • 最初のご挨拶の一品”アミューズブーシュ”
  • 本日のオードブル 三種盛り合わせ
  • スープ・ド・ポワソン エビのタルタル添え
  • マグロホホ肉のカツレツ オリエンタル香るトマトソース
  • 特選牛フィレ肉のステーキ 干し椎茸のソース
  • 苺とクリームチーズのムース ナッツキャラメリゼ添え
  • パン or ライス コーヒー or 紅茶
  • 3,850円(税別)
  • 提供期間:2017年10月1日~12月29日(12月24日除く)

ポルテ

中華料理

皇帝の晩餐

皇帝の晩餐

秋の食材と中華の高級食材を多様に取り入れ、彩り豊かに
仕上げたオリジナリティあふれる料理長おすすめのコース

  • 特選前菜の盛り合わせ
  • ホタテムースのフカヒレ姿包み 上海カニみそソース
  • 合鴨の中華みそ炒め レタスカップ仕立て
  • ロブスターの香り揚げ 山椒風味
  • 近海魚のソテー フレッシュトマトソース
    焼き野菜添え
  • 県産和牛のやわらかX.O醤煮込み
  • 鮑と衣笠茸の薬膳風蒸しスープ
  • 島豚叉焼炒飯
  • 本日のデザート 盛り合わせ
  • 6,700円(税別)
  • 提供期間:2017年10月1日~12月29日(12月24日除く)

暖琉宴席

旬の食材と中国料理のオーソドックスな技法を
取り入れた中華コースに仕上げました

  • 前菜の盛り合わせ
  • サーモンのソテーのクリームソース 青菜添え
  • 県産ハーブ鶏のさんぴん茶スモークの香り
  • 海老のトースト揚げと野菜の湯葉巻き揚げ
  • 夜光貝とイカの四川唐辛子炒め
  • 牛肉とピーマンの細切り中華味噌炒め
  • キノコと野菜の上海カニみそ風味スープ
  • 島豚叉焼炒飯
  • 本日のデザート
  • 3,850円(税別)
  • 提供期間:2017年10月1日~12月29日(12月24日除く)

暖琉宴会

日本料理・沖縄料理

雅宴会

雅(みやび)会席

旬の食材を彩り豊かに職人ならではの技を凝らし
贅をつくした和会席料理

  • 季節の小鉢
  • 初秋の五種盛り合せ
  • 鮮魚の三種盛り合わせ
  • 鮟鱇の久米島味噌煮 野菜の炊き合わせ
  • 県産和牛もも肉ステーキ 吹き寄せ風
  • ふぐ香草揚げ
  • 百合根饅頭 銀あんかけ
  • タラバガニの酢の物
  • 握り寿司
  • 赤出汁
  • 甘味とフルーツ
  • お一人様6,700円(税別)
  • 提供期間:2017年10月1日~12月29日(12月24日除く)

紅葉(もみじ)会席

季節の味覚を生かし、
旬の素材と沖縄県産の食材を
一品一品まごころを込めた会席

  • 季節の小鉢
  • 初秋の三種盛り合せ
  • 鮮魚の三種盛り合せ
  • 合鴨ロース野菜炊き合わせ
  • 帆立貝柱のバター焼き
  • 秋刀魚湯葉巻き揚げ 野菜の天ぷらニ種
  • 甘海老とツブ貝の盛り合わせ
  • サーモンとイクラのちらし寿司
  • 赤出汁
  • 甘味とフルーツ
  • お一人様3,850円(税別)
  • 提供期間:2017年10月1日~12月29日(12月24日除く)

紅葉 会席

詳細はこちら

レストラン予約一覧

クリスマススペシャルコース&ジャズライブ

アサリのフラン
天使の海老ブッシュドノエルココナッツのマルトを添えて
牛テールの入ったオニオングラタンスープ
県産赤マチと鮑のクロケットエスカルゴバターと供に
国産和牛のステーキクリームシャンピとベアルネーズソース
苺とピスタチオのショートケーキアイスを添えて

ライブスケジュール
日程12/24(日)
時間第1部/18:00~19:30
第2部/20:00~21:30
料金第1部/1名8500円(税込)
第2部/1名9500円(税込)
※食事スタート1部は30分後、2部は50分後から約40分間の生演奏。状況により変更あり

早期割引 12/10までにお申し込みで5%OFF 更にかりゆしメンバーズポイント2倍!

暖流満菜おすすめプラン

予約ボタン

プレミアムディナーブッフェ (土・日・祝祭日)

土・日・祝祭日開催のディナーブッフェ!日本料理、中国料理、フランス料理全70品が楽しめてパテシエール特製スウィーツも食べ放題!サンセットから夜景までもお楽しみ頂けます。

料金:大人 3,500円(税込) お子様(6~12才) 1,750円(税込) 幼児(4~5才) 1,000円(税込)

詳細はこちら

  • ※単品、コースメニューはご提供できかねますのでご了承ください。
  • ※離乳食サービスを御希望のお客様はスタッフにお声かけ下さい。
    (但し、5ヶ月~10ヶ月のお子様が対象となります。)

NEW秋の食べ放題・飲み放題プラン (月~金曜日)

仕事帰りにちょい飲み。海に沈むサンセットを眺めながら。ホテルをリーズナブルに楽しめる幹事さん安心の充実プラン。飲み会や模合にもおすすめ。 ホテル和洋中メニュー30種類以上食べ放題。オリオン生ビール&各種ドリンク32種類以上飲み放題。(オリオン生ビール、アサヒスーパードライ生・角ハイボール・ワイン・泡盛・各種カクテル・梅酒等)

食べ放題(120分)、飲み放題(時間内無制限)
料金:男性 4,000円(税込) 女性 3,600円(税込) お子様(6~12才) 2,000円(税込) 幼児(4~5才)1,000円(税込)

詳細はこちら

  • ※土・日曜日・祝日はプレミアムディナーブッフェ開催のため月~金曜日のご案内となります。
  • ※雨天時・強風時は屋内でご案内いたします。
  • ※基本はオーダーバイキング。ご予約人数によってブッフェスタイルに変更になる場合がございます。
予約ボタン

NEWクリスマス スペシャルディナーブッフェ

家族そろって賑やかなクリスマスパーティーを!この日だけのメニューでクリスマスをお楽しみください。

提供期間:2017年12月22日~12月23日

料金:大人3,500円(税込)6~12才1,750円(税込)
4~5才1,000円(税込)

  • ※お食事券や特典等、割引対象外となります。
  • ※一部のエリア貸し切りの場合がございます。
予約ボタン

NEWクリスマス スペシャルコース&ジャズライブ(第一部)

本格ジャズの生演奏で聖なる夜を素敵に演出。
クリスマスならではの選曲で、大人の雰囲気をより一層盛り上げます。
「THE DINING 暖琉満菜」で生演奏のジャズに身を委ねながら、クリスマスディナーをお愉しみください。
コースに合わせてえらべるソムリエ厳選ワインもご用意しております。

開催日時:2017年12月24日 第一部18:00~19:30

料金:1名様8,500円(税込)

  • ※お食事券や特典等、割引対象外となります。
  • ※タイムスケジュールは状況に合わせて変更になる場合がございます。
予約ボタン

NEWクリスマス スペシャルコース&ジャズライブ(第二部)

本格ジャズの生演奏で聖なる夜を素敵に演出。
クリスマスならではの選曲で、大人の雰囲気をより一層盛り上げます。
「THE DINING 暖琉満菜」で生演奏のジャズに身を委ねながら、クリスマスディナーをお愉しみください。
コースに合わせてえらべるソムリエ厳選ワインもご用意しております。

開催日時:2017年12月24日 第二部20:00~21:30

料金:1名様9,500円(税込)

  • ※お食事券や特典等、割引対象外となります。
  • ※タイムスケジュールは状況に合わせて変更になる場合がございます。
予約ボタン

NEWニューイヤー スペシャルディナーブッフェ&島唄ライブ

年末年始はかりゆしでゆっくりと過ごしませんか。和食・洋食・中国料理
各料理長が趣向を凝らした厳選の食材を調理するできたてを存分にご堪能頂いた後はパティシエ特製デザートと各種ドリンクでごゆっくりとおくつろぎください。

開催期間:2017年12月30日~2018年1月2日

料金:大人5,000円(税込)6~12才2,500円(税込)
4~5才1,000円(税込)

  • ※お食事券や特典等、割引対象外となります。
  • ※一部のエリア貸し切りの場合がございます。

暖琉満菜 おすすめ 二次会プラン

魅力ある二次会プランで思い出に残る素敵なパーティーを!

沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハでは思い出に残る素敵な二次会プランをご用意いたしました。 ご婚礼や宴会後など 様々なシーンでご利用頂けます。

おつまみと飲み放題90分 お一人様 ¥3,000(税込) 要予約(最大40名様)

詳細はこちら

  • ※ご予約人数より減員の場合の料金 お一人様 ¥500
  • ※フードやドリンクの内容が変更になる場合がございます。

飲み放題プラン

Aシンプルプランお1人様1,900円(税込)
Bスタンダードプランお1人様2,100円(税込)
Cプレミアムプランお1人様2,500円(税込)

詳細はこちら

  • ※ドリンク内容が変更になる場合がございます。
予約ボタン

忘年会におすすめ「飲み放題付きパーティープラン」

Aプラン お1人様5,200円(税込)
Bプラン お1人様6,700円(税込)
Cプラン お1人様8,300円(税込)

詳細はこちら

  • ※要予約(3日前までの予約が必要です)
予約ボタン

Anniversarry Plan -アニバーサリープラン-

あなたの大切な人と過ごす誕生日や記念日などの特別な日に、ホテルシェフおすすめのコースメニューとスパークリングワイン、ケーキがついたプランで、お祝いのディナータイムをお楽しみ下さい。

詳細はこちら

  • ※要予約(3日前までの予約が必要です)

暖流満菜お得な情報

ソムリエ セレクトワイン

ホテルのソムリエが厳選したおすすめワインをご紹介します。

ソムリエセレクトワイン

泡盛利き酒膳 古酒三種類飲み比べ

泡盛利き酒膳

毎週水曜日はレディースDAY

ディナータイムご予約の女性グループの方(2名様より)

スパークリングワイン1杯プレゼント!

毎月1日は泡盛の日

ディナータイムはボトル20%OFF!

(但し、フェア商品等は対象外とさせていただきます)

毎月20日はワインの日

ディナータイムはボトルワイン20%OFF!

(但し、フェア商品等は対象外とさせていただきます)

毎月22日は夫婦の日

ディナータイムご予約のご夫婦、カップルの方

1ドリンクサービス

  • 朝食
  • ランチ
  • ティータイム
  • ディナー
  • バー

■営業時間

ブレックファースト6:30-10:00
ランチタイム
<バイキングスタイル>
11:30-14:00
アフタヌーンティー
14:00-18:00
ディナータイム18:00-22:00
(ラストオーダー21:30)
バータイム18:00-23:30

■席 数

レストランフロアー225席
テラス「パティオ」62席
プライベートダイニング「シーズ」26席
合 計313席

レストラン予約

アクセス

ご宿泊プラン