レストラン&バー

ホテルオリジナル商品

ホテルシェフが作る、他では手に入らないこだわりのオリジナル商品。

在庫等の確認がございますので、メールもしくはお電話にて担当者より内容の確認をさせていただいた時点でご注文の成立となります。

注意事項

<お受取方法>

  • ※ホテル受取り:ホテルダイニング『暖琉満菜』にてお受取りとなります。
  • ※郵送:注文メール確認後、担当者よりご住所確認の連絡をさせていただきます。
  • ※郵送の場合、別途送料がかかります。

<お支払方法>

  • ※振込先は、注文後に担当者よりお知らせさせていただきます。

クリスマスフード

  • 黒糖バター

    黒糖バター


    ¥700(税別)

    黒糖はビタミンB1、B2、ミネラルやカルシウムを豊富に含み、良質な糖分補給と疲労回復に最適です。良質なバターにあわせることにより特有の豊かな風味とコクを楽しめます。

  • マンゴージャム

    マンゴージャム


    ¥430(税別)

    マンゴーはビタミン・βカロテン・食物繊維等 健康に必要な栄養素を豊富に含むフルーツの王様です。完熟マンゴの濃厚な味わいと程よい甘さを持つおすすめの一品です。

    <原材料>
    完熟マンゴー/マンゴーピューレ/グラニュー糖/ゲル化剤(ペクチン)

  • アセロラとフランボワーズのジャム

    アセロラとフランボワーズのジャム


    ¥430(税別)

    アセロラは他の食材と比べ抜群にビタミンCを豊富に含んでおり美肌や視力回復、風邪予防等に効果的です。フランボワーズと合わせる事で甘みと酸味のバランスが良くなるように味わい深く仕上げました。

    <原材料>
    フランボワーズ/アセロラピューレ/グラニュー糖/ゲル化剤(ペクチン)



  • パインジャム

    パインジャム


    ¥430(税別)

    クエン酸が豊富に含まれており、疲労回復や食欲増進効果があるとされています。添加物は使用されていませんので、身体にも美味しいジャムです。

    <原材料>
    パイナップル/グラニュー糖/水飴/ゲル化剤(ペクチン)/レモン汁/香料

  • シークワサー胡椒

    シークワサー胡椒


    ¥670(税別)

    ゆず胡椒のゆずを沖縄県産シークワサーを使い、島唐辛子の辛味とバランス良く仕上げた“シークワサー胡椒”は料理の隠し味にいかがですか?。

    <原材料>
    食塩/シークワサー皮/オウトウ皮/シークワサー果汁/オウトウ果汁/島唐辛子/泡盛

  • ゴーヤーのうっちん漬け

    ゴーヤーうっちん漬け


    ¥670(税別)

    ビタミンCが豊富で胃を健康にする成分を含む沖縄の代表的な食材ゴーヤーと、生薬としても用いられ肝機能増進効果のあるウコンを使っており、夏バテ防止・食欲増進におすすめです。

    <原材料>
    ゴーヤー/酢/レモン汁/うっちんパウダー/生姜/鷹の爪/胡麻油



  • しまぶた味噌

    しまぶた味噌


    ¥380(税別)

    沖縄に古くから伝わる「あんだんすー」。地元で育った島豚とやんばる原産さとうきびから獲れた三温糖を使ったしまぶた味噌はご飯と供にどうぞ。

    <原材料>
    県産味噌(米、麦、大豆、食塩)/島豚/やんばる三温糖/泡盛/みりん/大豆/油/生姜

  • 食べるラー油

    食べるラー油


    ¥670(税別)

    今話題の食べるラー油はいかがでしょうか?いろいろな香辛料が含まれている他、県産物も取り入れたホテルオリジナルラー油。幅広く料理に使えて、何かと重宝する調味料です。

    <原材料>
    豆板醤/トーチー/一味唐辛子/韓国唐辛子/鷹の爪/胡麻/うっちん/にんにく/生姜/エシャロット/ヨモギ/長命草/黒糖/島マース/山椒/オリーブオイル/白絞油/胡麻油

  • こーれーぐぅす

    こーれーぐぅす


    ¥670(税別)

    語源となった“高麗草”がなまり“こーれーぐぅす”になったと言われるように、古くは薬としても用いられた島唐辛子の泡盛漬け。沖縄そばやラーメン、味噌汁、ちゃんぷるーにもどうぞ。

    <原材料>
    泡盛/島唐辛子



  • 箱詰め3種(ジャム)

    箱詰め3種(ジャム)

    パインジャム430円(税別) / アセロラとフランボワーズのジャム430円(税別) / マンゴージャム430円(税別)

  • 箱詰め3種

    箱詰め3種

    しまぶた味噌380円(税別) / 食べるラー油670円(税別) / ゴーヤーのうっちん漬け670円(税別)

    ◎しまぶた味噌と食べるラー油はジャムに変えることも可能です。

お申し込み

  • 朝食
  • ランチ
  • ティータイム
  • ディナー
  • バー

■営業時間

ブレックファースト6:30-10:00
ランチタイム
<バイキングスタイル>
11:30-14:00
アフタヌーンティー
14:00-18:00
ディナータイム18:00-22:00
(ラストオーダー21:30)
バータイム18:00-23:30

■席 数

レストランフロアー225席
テラス「パティオ」62席
プライベートダイニング「シーズ」26席
合 計313席

レストラン予約

アクセス

ご宿泊プラン

ご宿泊プラン

アクセスについて

お問い合わせ

レストラン予約