レストラン&バー

ランチ

鉄板焼ステーキや天ぷらを始め和食・洋食・中華55種類の料理と34種類の豊富なホテルスイーツ、
21種類充実のドリンク等全110種類のブッフェをお楽しみ下さい。
小さなお子様がご一緒の方のために、離乳食サービスや授乳室もご用意しております。

予約する

平日:大人1,900円 小人1,050円 (6-12歳) 幼児500円(4-5歳)
土・日・祝日:大人2,100円 小人1,050円 (6-12歳) 幼児500円(4-5歳)
※料金は税込価格となります。


レストラン8階ダイニング設備点検補修(8月11日実施)のご案内

料金変更

ランチ盛り付けフォトコンテスト

グリーンブッフェ

世界各国の料理と日本ご当地料理を月ごとにご提供致します!
是非ご期待ください。

◆8月は期間限定のキッズメニューのご提供を開始いたします。期間:8月1日~8月31日まで

◆ハートフルデイ 毎週金曜日は1,710円とお得!(但し、土・日・祝祭日を除く)

◆LUNCH & SWEET BUFFET スタンプラリー実施中水曜日はレディースデーで女性のお客様はスタンプ2倍!

スタンプラリー詳細はこちら

◆ママ応援割引!『マタニティ割』でお得!(土・日・祝祭日・イベント時を除く)

マタニティ割引詳細はこちら

  • スタンプラリーカード
  • ホームページ特別割引クーポン


メインブッフェ

  • メインブッフェ画像1

8月のグリーンブッフェメニューは通常メニューに加えキッズメニューを期間限定にてご提供いたします。
期間:2016年8月1日~2016年8月31日

グリーンブッフェメニュー 7月21日(木)~ 7月31日(日)
■日本料理 熊本産天然ぶりの塩焼き シークヮーサーあんかけ
鶏の炙り焼き りんご酢ソース
自家製豆腐 アーサあんかけ
冷やしそーめん トマトつゆ

■西洋料理 メバルのソテー 梅肉ソース
ポークスペアリブ トロピカルソース
夏野菜のピクルス
もずくとシーフードのマリネ グレープフルーツ風味
ヴィシソワーズ
ナポリタン
ナスとオクラのピッツァ

■スープ パンプキンポタージュ

■中国料理 アマランサス入り海老のチリソース
夏野菜のグリーンカレー炒め
青菜と湯葉のあんかけ
トマトと枝豆の玉子とじ
玄米入り叉焼炒飯
蒸し鶏と長芋のザクザクサラダ アボカドソース
大学芋

■デザート チアシード入りランチゼリー
オペラ
ダフィン
タウニー
ティラティス
グリーンブッフェ メニュー 8月1日(月)~ 8月10日(水)
■日本料理
・鶏むね肉と夏野菜たっぷり柚子胡椒炒め
・銀ヒラスの西京焼き
・そばの実入りジューシー
■西洋料理
・厚切りベーコン ハニーマスタードソース
・メバルのソテー ガーリッククリームソース 抹茶の香り
・そ牛肉と枝豆の トマトソーススパゲティー
■スープ
・コーンスープ
■中国料理
・アマランサス入り海老のチリソース
・黒酢酢豚
・玄米炒飯(鮭)
・小海老のアボカド和え
・茄子のおひたし
■デザート
・紅芋くずもち(きなこ)
・あんみつ
・ピュイダムール
・モヒートのジュレ
・ココナッツマーラーカオ
・杏仁豆腐
・黒胡麻プリン
・紅芋のアメがらめ
・ごま揚げ団子(芝麻球)
・パインとライムマリネ ココナッツのエスプーマ
・ケーク・オ・トロピック
・生パウンドケーキ
・バジルとチョコのムース
・ザンギーヌ・サンマルク
・チョコとパッションのタルト
■キッズメニュー
・タコライス巻き
・ハンバーグ
・ポテトフライ
・ピザ
・スパゲティー
・春巻き
・焼売
・肉まん
・魚フライ
・枝豆
グリーンブッフェ メニュー 8月11日(木)~ 8月20日(土)
■日本料理
・赤魚のハイビスカス リンゴ酢あんかけ
・牛肉のすき焼き
・そばの実入りジューシー
■西洋料理
・スパイシーチキン
・スクランブルエッグ 夏野菜のラタトゥーユソース
・サーモンクリームスパゲティー
■スープ
・野菜のポタージュ
■中国料理
・アマランサス入り海老のチリソース
・青菜とアロエベラの昆布茶炒め
・てびちの煮込み 高野豆腐
・玄米炒飯(梅)
・蒸し鶏のパクチー
・チャプチェ
■デザート
・紅芋くずもち(きなこ)
・あんみつ
・ピュイダムール
・モヒートのジュレ
・ココナッツマーラーカオ
・黒胡麻プリン
・紅芋のアメがらめ
・揚げ団子(芝麻球)
・ザンギーヌ・サンマルク
・チョコとパッションのタルト
・パインとライムマリネ ココナッツエスプーマ
・ケーク・オ・トロピック
・生パウンドケーキ
・バジルとチョコのムース
■キッズメニュー
・タコライス巻き
・ハンバーグ
・ポテトフライ
・ピザ
・スパゲティー
・春巻き
・焼売
・肉まん
・魚フライ
・枝豆
グリーンブッフェ メニュー 8月21日(日)~ 8月31日(水)
■日本料理
・鯖の竜田揚げ
・鶏の甘味噌漬焼き
・そばの実入りジューシー
■西洋料理
・ソーキ バーベキュー風
・ローストサーモン
・モロヘイヤと絹さやのペペロンチーノ
■スープ
・コーンスープ
■中国料理
・アマランサス入り海老のチリソース
・青菜のガーリック炒め ココナッツオイル
・油淋鶏 生姜ソース
・玄米炒飯(カレー風味)
・押し豆腐 ブロッコリースーパースプラウト
・ヘチマの生姜味噌ソース
■デザート
・紅芋くずもち(きなこ)
・あんみつ
・ピュイダムール
・モヒートのジュレ
・ココナッツマーラーカオ
・杏仁豆腐
・黒胡麻プリン
・紅芋のアメがらめ
・ごま揚げ団子(芝麻球)
・パインとライムマリネ ココナッツエスプーマ
・ケーク・オ・トロピック
・生パウンドケーキ
・バジルとチョコのムース
・ザンギーヌ ・サンマルク
・チョコとパッションのタルト
■キッズメニュー
・タコライス巻き
・ハンバーグ
・ポテトフライ
・ピザ
・スパゲティー
・春巻き
・焼売
・肉まん
・魚フライ
・枝豆

本日の点心6種

  • ●海鮮しゅうまい
  • ●うっちん入り海老ギョウザ
  • ●かぼちゃ餅きび
  • ●豆腐ちゅうまい
  • ●もち米団子など
  • ●黒糖蒸しパン

彩り県産野菜のサラダ

かりゆしファーム契約農家直送 彩り新鮮野菜

  • ◎ロメインレタス ◎ハンダマ ◎クレソン ◎セロリ ◎水菜
  • ●グリーンサラダ
  • ●トッピングサラダ日替わり6種
  • ◎ゴーヤー ◎もずく ◎青パパイヤ ◎おくら ◎インゲン ◎モーウイ
  • ◎かぼちゃ ◎冬瓜 ◎ヨモギ ◎ウイキョウ ◎プチトマト
    <上記を日替わりで>

その他料理

  • ●ライス ●チャーハン又はピラフ又は炊き込み(3日替わり)
  • ●ホテル特製スパイシーカレー ●ピザ ●野菜チップ(土日はポテトフライ) ●味噌汁
  • ●付け合せ ●ポタージュ又は中華風スープ

下記3品は調理スペースにて提供します

  • ◎パスタ
  • ◎天婦羅料理
  • ◎鉄板焼きステーキ

ホテルブレッド

焼きたてパン10種類。

クロワッサン/フランスパン/ソフト食パン/紅芋トースト
/ウコントースト/紅芋デニッシュ/◆雑穀パン/◆レーズンブレッド
/◆アーサのフォカッチャ/◆黒糖の生麦ハパン/◆米粉パン
(◆印は日替わり)

ホテルオリジナルジャム(アセロラとフランボワーズジャム、マンゴージャム、パイナップルとバニラビーンズのジャム)/黒糖バター(新商品)

ホテル特製スイーツ&フルーツ全30種類以上/ドリンク

ホテル特製スイーツ&フルーツ&挽きたてコーヒー各種をお楽しみください。

エスプレッソ/エスプレッソ・オ・レ/アメリカンコーヒー/レギュラーコーヒー
カプチーノ/ホットミルク/アイスコーヒー
/紅茶(アールグレイ、ダージリン)/玄米茶/カモミール
※キャラメルフレーバーシロップを追加しました(新商品)

ハイビスカスブレンドティー/ミネラルウォーター/アイスミルク
/オレンジジュース/ウーロン茶/◆シークァーサージュース
/◆パイナップルジュース/ハイビスカスティー/◆カルピスウォーター
(◆印は日替わり)

離乳食サービスを御希望のお客様はスタッフにお声かけ下さい。(5ヶ月~10ヶ月のお子様が対象)

  • 朝食
  • ランチ
  • ティータイム
  • ディナー
  • バー

■営業時間

ブレックファースト6:30-10:00
ランチタイム
<バイキングスタイル>
11:30-14:00
アフタヌーンティー
14:00-18:00
ディナータイム18:00-22:00
(ラストオーダー21:30)
バータイム18:00-23:30

■席 数

レストランフロアー225席
テラス「パティオ」62席
プライベートダイニング「シーズ」26席
合 計313席

レストラン予約

アクセス

ご宿泊プラン