レストラン&バー

ランチ

鉄板焼ステーキや天ぷらを始め和食・洋食・中華55種類の料理と34種類の豊富なホテルスイーツ、
21種類充実のドリンク等全110種類のブッフェをお楽しみ下さい。
小さなお子様がご一緒の方のために、離乳食サービスや授乳室もご用意しております。

予約する

平日:大人1,900円 小人1,050円 (6-12歳) 幼児500円(4-5歳)
土・日・祝日:大人2,100円 小人1,050円 (6-12歳) 幼児500円(4-5歳)
※料金は税込価格となります。


グリーンブッフェ

世界各国の料理と日本ご当地料理を月ごとにご提供致します!
是非ご期待ください。

◆8月は期間限定のキッズメニューのご提供を開始いたします。期間:8月1日~8月31日まで

◆ハートフルデイ 毎週金曜日は1,710円とお得!(但し、土・日・祝祭日を除く)

◆LUNCH & SWEET BUFFET スタンプラリー実施中水曜日はレディースデーで女性のお客様はスタンプ2倍!

スタンプラリー詳細はこちら

◆ママ応援割引!『マタニティ割』でお得!(土・日・祝祭日・イベント時を除く)

マタニティ割引詳細はこちら

  • スタンプラリーカード
  • ホームページ特別割引クーポン


メインブッフェ

  • メインブッフェ画像1
グリーンブッフェメニュー 9月11日(日)~ 9月20日(火)
■日本料理 カンパチと根菜の煮付け
豚ヒレカツのおろしポン酢がけ
自家製豆腐 スピルリナ入り和風ソース
切干大根と昆布のイリチー
そばの実入りジューシー

■西洋料理 ベーコンと豆と穀物のオムレツ バジルトマトソース
タンドリーチキン
シーフードの春雨サラダ
レバーペースト
サーモンクリームスパゲティー
ズッキーニとアスパラのピザ
ピラフ(日替り)

■スープ コーンスープ

■中国料理 キヌア入り海老のチリソース
豚トロの葱味噌炒め
青菜とオクラのニンニク炒め
麻婆豆腐
玄米入り叉焼炒飯
棒々鶏
大学芋

■デザート ゴマ揚げ団子
愛玉子
かぼちゃロール
梅のレアチーズ
あずきのパウンド
枝豆プリン
グリーンブッフェメニュー 9月21日(水)~ 9月30日(金)
■日本料理 秋刀魚のソテー にんにくバターソース
島豆と牛肉の煮込み
自家製豆腐 スピルリナ入り和風ソース
麦とオクラと山芋の梅肉寄せ
そばの実入りジューシー

■西洋料理 島豚ロース肉のピリ辛焼き ホワイトソルガムのグラタン仕立て
カジキマグロのトマトチーズ焼き
シーフードの春雨サラダ
玄米ライスサラダ
和風スパゲティー 大麦風味
茄子とオクラのピザ
ピラフ(日替り)

■スープ 野菜のポタージュ

■中国料理 キヌア入り海老のチリソース
冬瓜の蟹あんかけ
鶏モモ肉の黒酢炒め
チャプチェ
玄米入り叉焼炒飯
砂肝マリネ
大学芋

■デザート ゴマ揚げ団子
仙草ゼリー ココナッツソース
かぼちゃロール
梅のレアチーズ
あずきのパウンド
枝豆プリン
★☆ハロウィン特別メニュー10月21日~ 10月31日☆★
グリーンブッフェメニュー 10月1日(土)~ 10月10日(月)
■日本料理 シイラのフライ
豚三枚肉の月桃蒸し
鶏ときのこの栗御飯
ササミの胡椒揚げと秋野菜盛り
人参豆腐

■西洋料理 秋刀魚の香草焼き
豚トロと秋野菜のソテー
鴨と五種豆と五穀のサラダ仕立て
秋鮭のリエット・きのこのリエット
和風スパゲティー
秋茄子とひき肉のピザ

■スープ コーンスープ

■中国料理 キヌア入り海老のチリソース
カボチャとひじきの卵とじ
青野菜のきのこあんかけ
五目野菜あんかけ焼きそば
大学芋
キビナゴと銀杏の香り揚げ
栗炒飯

■デザート チアシード入りジャスミンゼリー
ゴマ揚げ団子
マロンショートケーキ
安納芋のロールケーキ
洋梨のキャラメルムース
ぶどうタルト
アップルパイ

グリーンブッフェメニュー 10月11日(火)~ 10月20日(木)
■日本料理 サーモンの柚子味噌焼き
牛もつ煮
鶏ときのこの栗御飯
ササミの胡椒揚げと秋野菜盛り
柿ときのこの白和え

■西洋料理 もずくとアサリのフラン 焼き茄子ソース
鶏もも肉のストロガノフ風 焼き栗と共に
鴨と五種豆と五穀のサラダ仕立て
山かけガツオ バルサミコ醤油
秋鮭のトマトソーススパゲティー
秋茄子とひき肉のピザ

■スープ 野菜ポタージュ

■中国料理 キヌア入り海老のチリソース
秋の根野菜の黒醋酢豚
青野菜のカニ風味あんかけ
炸醤麺
大学芋
豚バラ肉と秋野菜の山椒和え
栗ご飯

■デザート ココナッツムース キウイソース
ゴマ揚げ団子
マロンショートケーキ
安納芋のロールケーキ
洋梨のキャラメルムース
ぶどうタルト
アップルパイ
グリーンブッフェメニュー 10月21日(金)~ 10月31日(月)
■日本料理 太刀魚の秋菜南蛮あんかけ
鶏ねぎ塩麹焼き ライム風味
鶏ときのこの栗御飯
ササミの胡椒揚げと秋野菜盛り
県産ひじきの炒め煮

■西洋料理 丸ごと秋鮭のペッパーロースト トマトクリームソース
島豚の煮込み カチャトラ風 秋野菜と共に
鴨と五種豆と五穀のサラダ仕立て
揚げ茄子ときのこのマリネ
カルボナーラスパゲティー カボチャ風味
秋茄子とひき肉のピザ

■スープ かぼちゃスープ

■中国料理 キヌア入り海老のチリソース
青野菜とジャコのガーリック炒め
汁なし坦々麺
秋刀魚とニラのジョン コチュジャンソース
大学芋
押し湯葉と冬瓜の生姜味噌ソース
栗ご飯

■デザート 杏仁豆腐 梨のコンポート添え
かぼちゃのゴマ揚げ団子
マロンショートケーキ
安納芋のロールケーキ
洋梨のキャラメルムース
ぶどうタルト
アップルパイ
かぼちゃプリン
かぼちゃのベイクドチーズ

本日の点心6種

  • ●海鮮しゅうまい
  • ●うっちん入り海老ギョウザ
  • ●かぼちゃ餅きび
  • ●豆腐ちゅうまい
  • ●もち米団子など
  • ●黒糖蒸しパン

彩り県産野菜のサラダ

かりゆしファーム契約農家直送 彩り新鮮野菜

  • ◎ロメインレタス ◎ハンダマ ◎クレソン ◎セロリ ◎水菜
  • ●グリーンサラダ
  • ●トッピングサラダ日替わり6種
  • ◎ゴーヤー ◎もずく ◎青パパイヤ ◎おくら ◎インゲン ◎モーウイ
  • ◎かぼちゃ ◎冬瓜 ◎ヨモギ ◎ウイキョウ ◎プチトマト
    <上記を日替わりで>

その他料理

  • ●ライス ●チャーハン又はピラフ又は炊き込み(3日替わり)
  • ●ホテル特製スパイシーカレー ●ピザ ●野菜チップ(土日はポテトフライ) ●味噌汁
  • ●付け合せ ●ポタージュ又は中華風スープ

下記3品は調理スペースにて提供します

  • ◎パスタ
  • ◎天婦羅料理
  • ◎鉄板焼きステーキ

ホテルブレッド

焼きたてパン10種類。

クロワッサン/フランスパン/ソフト食パン/紅芋トースト
/ウコントースト/紅芋デニッシュ/◆雑穀パン/◆レーズンブレッド
/◆アーサのフォカッチャ/◆黒糖の生麦ハパン/◆米粉パン
(◆印は日替わり)

ホテルオリジナルジャム(アセロラとフランボワーズジャム、マンゴージャム、パイナップルとバニラビーンズのジャム)/黒糖バター(新商品)

ホテル特製スイーツ&フルーツ全30種類以上/ドリンク

ホテル特製スイーツ&フルーツ&挽きたてコーヒー各種をお楽しみください。

エスプレッソ/エスプレッソ・オ・レ/アメリカンコーヒー/レギュラーコーヒー
カプチーノ/ホットミルク/アイスコーヒー
/紅茶(アールグレイ、ダージリン)/玄米茶/カモミール
※キャラメルフレーバーシロップを追加しました(新商品)

ハイビスカスブレンドティー/ミネラルウォーター/アイスミルク
/オレンジジュース/ウーロン茶/◆シークァーサージュース
/◆パイナップルジュース/ハイビスカスティー/◆カルピスウォーター
(◆印は日替わり)

離乳食サービスを御希望のお客様はスタッフにお声かけ下さい。(5ヶ月~10ヶ月のお子様が対象)

  • 朝食
  • ランチ
  • ティータイム
  • ディナー
  • バー

■営業時間

ブレックファースト6:30-10:00
ランチタイム
<バイキングスタイル>
11:30-14:00
アフタヌーンティー
14:00-18:00
ディナータイム18:00-22:00
(ラストオーダー21:30)
バータイム18:00-23:30

■席 数

レストランフロアー225席
テラス「パティオ」62席
プライベートダイニング「シーズ」26席
合 計313席

レストラン予約

アクセス

ご宿泊プラン