ニュース

ニュース詳細

レストラン

銅賞受賞記念「花見会席」特別コース

2017/01/05

第30回沖縄県調理技能技術大会日本料理部門 会席の部 銅賞受賞記念「花見会席」

沖縄県産食材を使用し「春」をテーマにした特別コース

当ホテルレストラン「THE DINING暖琉満菜」シェフ 平識桂助が、2016年10月開催された、沖縄県調理技能競技大会の「日本料理部門 会席の部」にて 銅賞を受賞いたしました。 これを記念し、THE DINING暖琉満菜では、銅賞を受賞した料理「花見会席」をお楽しみいただけるコースをご用意いたしました。県産紅豚、近海魚、車海老、ドラゴンフルーツなど沖縄県産食材を使用し「春」をテーマにした特別コースです。
また、「花見会席」コース付き宿泊プランもご用意いたしました。 ぜひこの機会にご利用くださいませ。

<花見会席 内容>
■先付 食前酒
■小鉢 旬の和え物
■口取り・八寸  季節の五種盛り合せ
■お造り 三種盛り・海ぶどう
■煮物 紅ズワイガニ棒書巻・旬野菜炊き合せ
■焼物 甘鯛芥子菜味噌焼・ミニステーキ
■揚げ変り  県産紅豚三色巻玄米揚げ
■土瓶蒸し 久米島産車海老・県産鶏
■酢の物 夜光貝・ホタテのドラゴンソース
■お食事 浅利ご飯・魚あら汁味噌仕立て・地漬三種
■デザート タンカンゼリーとフルーツ盛り

銅賞受賞記念特別コース「花見会席」

期間:2017年1月16日(月)~3月31日(金)
時間:18:00~21:30
会場:THE DINING暖琉満菜
料金:7,800円(税別)
ご予約:TEL.098-860-2113

※土日祝日除く
※ご利用3日前までにお電話にてご予約ください。
※仕入の都合によりメニューや食材が変更になる可能性もございます。

>>宿泊付プランはこちら
沖縄県調理技能技術大会 銅賞受賞記念★「花見会席」コース付プラン♪(夕・朝食付)

レストラン予約

アクセス

ご宿泊プラン